que surpresa essa simpática pizzaria em pinheiros! aqui a pegada é a de rendondas napolitanas, aquelas de massa de fermentação lenta e bem fininha. a casa parece não ser grande, mas engana, sendo que há várias mesas para até 8 pessoas e opção de usar o andar de cima do local. a dica é chegar, caso queira comer no local, entre 20h/20h30. caso deseje pedir por delivery, rola também.
fomos rapidamente atendidos e de cara pedimos duas: carbonara (tamanho tradicional, de seis pedaços) e uma quatro queijos (individual, com quatro pedaços). como a casa estava um pouco cheia, levou um tempinho para chegar o primeiro pedido, mas valeu a pena. embora não tenha provado, a de quatro queijos estava linda e parecia ótima! a carbonara era deliciosa! a massa uma das mais gostosas que já provei. vale muito a pena experimentar.
antes da sobremesa, pedimos mas uma pizza individual, a diavola, meio que uma pepperoni que estava ok, mas com bem menos topping que a carbonara. aí, para mim, veio o grande destaque da noite: a pizza de banoffe! sério, essa pizza é uma falta de respeito de tão gostosa! fique de cara de verdade. vem muito recheio e muito doce de leite! detalhe: não é uma pizza tão doce, embora pareça. pedi uma individual e é perfeita. não vá embora se prová-la.
foi uma ótima experiência, tirando alguns pequenos enganos nos pedidos e pretendo voltar porque realmente vale a pena. nossa conta ficou por volta de ~250 BRL para três pessoas (com bebidas e serviço), valor ótimo para um restaurante nessa pegada.
Vá na Ciao e peça para sentar no terraço, a vista é belíssima. A casa tem uma decoração muito bonita e o atendimento é sempre muito cordial.
Estava com muita fome e pedi de entrada uma foccacia, até que a pizza de calabresa (massa fininha e tamanho tradicional, com seis pedaços) ficasse pronta. Como a casa estava um pouco cheia e levou um tempo para o pedido chegar.
Lá, a pegada é comer os pedaços com as mãos mesmo, mas você pode pedir prato e talher (foi o que eu fiz).
Para beber pedi um guaraná e uma pink lemonade de frutas vermelhas, mas achei extremamente doce.
De sobremesa, pedimos uma individual de Nutella com pistache, que é de comer agradecido simplesmente por existir e ter a oportunidade de desfrutar desse momento, haha.
É a segunda vez que vou e a experiência é sempre muito agradável, mas fica o ponto de atenção para o tempo de espera. Total R$ 141,90 (bebidas, entrada, pizza e sobremesa)
rodrigo crescenzo (rodcre)
+4
logo de cara, o que mais chama atenção é a ambientação, o jardim no andar superior é realmente muito bem decorado. Fomos medianamente bem atendidos, sem grandes explicações sobre as pizzas apesar de um bom papo. A pizza é de qualidade levando em consideração o recheio, mas foi servida fria. A massa fina acabou encharcada e perdeu a crocancia.
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