Comida árabe com tempero especial. Comemos um mix de entradas frias, um kibe cru, um mix de grelhados e esfirras. Tudo muito bom. Pratos muito bem apresentados e saborosos. Mesmo sendo pratos tradicionais da cozinha árabe disponivel em Sp, os temperos eram diferentes, deixando os pratos com um "ar" diferente. Unica "observação" fica por conta da temperatura dos pratos frios: para meu gosto estavam um pouco gelados demais; mas nada que impedisse de saboreá-los. Bom atendimento. Em resumo, uma ótima experiência!
O restaurante é muito bonito. Fica numa rua com varios outros estabelecimentos no bairro Paraíso.
Estava bem vazio para um sábado as nove da noite.
Logo na entrada tem uma vitrine(estufa) com vários doces árabes. Todos com uma aparência bastante apetitosa.
Quando chegamos fomos muito bem recebidos pelo garçom. Tudo muito limpo e iluminado. Mesas, cadeiras bem organizadas num salão grande.
Achei os preços meio salgados. Optei por um shawarma de carne(R$52,00). Estava meio frio porém muito saboroso, bem farto e acompanha fritas, bem temperado. Serve até 2 pessoas.
Voltaria.
Ótima escolha para quem não quer enfrentar a fila de fim de semana do Halim. O ambiente é bem mais iluminado e agradável, inclusive.
Pedimos uma esfiha aberta de queijo com zatar bem saborosa (é grande, servem numa tábua), e também um prato de espeto, que é acompanhado de arroz com açafrão, cebola e tomate assados. Muito bom também, mas foi pouca carne para 2 adultos e 1 criança - na próxima vamos pedir kibes ou esfiha de carne para complementar.
Cerveja estava gelada e tem variedade de sucos (15,00 o copo, achei bem caro).
Terminamos com mamoul de pistache e nozes, deliciosos.
Voltaremos com certeza!
An error has occurred! Please try again in a few minutes