Sempre fui assíduo na unidade da Moóca.
Hoje fui no do Cambuci, eles têm rodízio também durante a semana, que é bem variado (assim como no final de semana). Sempre gostei bastante do polpettone, que estava gostoso (o da Moóca me parecia mais temperado). O destaque foi um capeletti de queijo com molho (branco) ao alho poró.
O atendimento, tanto no Cambuci como na Moóca, é muito bom, os garçons e atendentes são muito atenciosos e cordiais.
O preço do rodízio durante a semana (R$ 34,90) é muito bom, já que o rodízio é bem variado.
Senti falta de uma massa à carbonara.
O pão do couvert é bom (mas tenho a impressão que não é o mesmo que servem na Moóca).
Recomendo a unidade do Cambuci. Nunca tinha ido durante a semana (sempre vou aos domingos) e valeu muito a pena.
Um elogio ao atendimento dos garçons.
Estavamos procurando algo diferente para comer numa sexta à noite e, passando pela Lins de Vasconcelos, resolvemos entrar para perguntar sobre o rodízio de massas.
Pagamos R$49 por pessoa no rodízio, com 15 opções de pratos diferentes passando alternadamente.
Achei o atendimento muito gentil.
Os pratos, estavam sim um pouquinho salgados, não são as melhores massas que já provei na vida, porém a experiência é válida, por ser um lugar com decoração temática italiana e a possibilidade de provar diversas opções entre molhos, massas e proteínas.
Para quem mora na região e nunca visitou, recomedo ir 😉
Sempre fui fã deste lugar. O rodízio no jantar é incrível. Depois de alguns meses da minha última visita resolvi provar o rodízio no almoço e fiquei decepcionada pois a comida não estava com a mesma qualidade. Mesmo com a equipe bem atenciosa, a experiência desta vez deixou a desejar. Por favor revejam o preparo dos pratos, se é problema da matéria prima, ou se os profissionais da cozinha não estão mantendo o padrão que a casa sempre teve. É uma crítica construtiva para que vocês possam rever esse ponto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes