Lugar delicioso, atendimento excepcional em especial o do Sommelier que foi extremamente gentil em nos ajudar a escolher um vinho para ocasião!
Pedimos a croquetta, ovo mollet, linguine, cavattelli e tiramissu! Tudo extremamente bem executado e saborosíssimo, em especial o ovo mollet que foi o ponto alto do pedido!
Única questão é não aceitarem o vale refeição ticket, acho que vale a sugestão!
Voltaremos mais vezes com certeza.
Sabores que lembram cheiros, que trazem de volta lugares e a magia de alguns pratos, são a experiência que adoro ter quando avalio um restaurante. Infelizmente hoje o maior problema é a perda do valor simbólico dos alimentos.
A maioria dos restaurantes se tornou mercadoria, bens de consumo sem alma, assim como sua comida-lixo.
Mas hoje, antes mesmo do prazer de degustar seus pratos, tive o privilégio de conhecer um amante da culinária moderna itáliana.
Seu nome é Renato Clarioni, um mestre incrível e totalmente apaixonado pelo que faz.
Um gênio, um criador de emoções, um farol iluminador que certamente deveria ser uma referência para todos aqueles que dizem saber cozinhar italiano. Respeito pela tradição, uso criterioso das matérias-primas e mestria na combinação deles.
Isso e muito mais é o restaurante "Così" em São Paulo, um lugar incrivelmente acolhedor, cheio de amor, pureza e sentimentos verdadeiros que contam a história de gigante da gastronomia.
Pratos ricos em sabores persistentes no paladar mas sobretudo na alma e no coração que preenchem vazios com emoções intensas.
Arte, maestria e paixão são as ferramentas que moram nas mãos do mestre Clarioni e transpiram da os seus pratos.
Uma descoberta maravilhosa, um novo lugar a cultivar onde ir para saborear uma viagem enogastronómica ao mais alto nível.
Christiano José de Oliveira
+5
culinária fantastica, o lugar é uma delicia, seja para um encontro a dois ou grupo de amigos. sem contar a carta de vinhis maravilhosa e o sommelier André que manda super bem.
An error has occurred! Please try again in a few minutes