A comida estava deliciosa e o atendimento impecável. Não cheguei a provar os drinks, pois pedidos uma garrafa de sake, que veio na temperatura certa! Pedi a Lagosta que veio com molho incrível. A Vieira talvez não precisasse do misso, o batera de atum spicy e o tartare de atum estavam divinos também. E todos os sushis que provamos também. Recomendo demais, casa nova, vale a pena conhecer antes de ficar lotada!
Menu executivo de excelência, com ótimas opções, qualidade, frescor e técnica são o destaque do Maza!
O Maza foi uma belissima surpresa, desde a recepção - muito calorosa e aconchegante - até a despedida, com direito a fotos!
Fizemos o menu degustação - 300/pessoa - e valeu muito a experiencia.
Boas entradas, comemos bastante e saímos BEM satisfeitos.
O chefe tem uma seleção bem variada no menu, uma matéria prima de alta qualidade e uma super equipe pra apresentar cada prato.
Sobre os pratos, o melhor, de longe, é a barriga de atum selada, envolto em uma fina massa de tapioca, coberta com um excelente molho de cogumelos. É incrível ❤️
O que menos agradou foi o Dyo, bastante carregado nas trufas, passou uma sensação de alta oleosidade, o que desagradou o paladar e o estômago.
Os menos "rebuscados" com certeza são o ovo empanado com especiarias que abre o menu e o prato que te que fecha o menu, o arroz com acelga chinesa. São deliciosos, mas ficam BEM atrás em apresentação, comparados aos demais pratos.
Com sashimis incríveis, um shoyu maravilhoso e uma excelente seleção de peixes, o Maza com certeza vale a visita.
Voltaremos sempre que possível!
PS: Conhecemos através do Chefs Club e pra nós o desconto valeu muito a pena! Então, fica ai a dica! 🙃
An error has occurred! Please try again in a few minutes