Bem localizada no bairro, padaria com boa estrutura. Têm grande variedade de produtos. Atendimento muito atencioso e acolhedor.
Lindo lugar, novo mas com decoração vintage , fica bem numa esquina, em frente há uma pracinha ....Só não ganhou 5 pq esperava um pouquinho mais na apresentação das coisas .... Alem dos pratinhos verde Tiffani....
Gostei do café e da torta de chocolate. Muito bons.
Pessoal educado. Fui bem atendido.
Não atribuo a pontuação máxima por não aceitarem pagamento com vale-refeição.
Café da manhã muito bom. Ambiente aconchegante e sem aglomeração.
Um dos melhores Salmons que já degustei. Mas da segunda vez, a massa já não estava tão legal..
Almoço nutricional de 4 pratos maravilhosos
Atenção com as máscaras........
Excelente atendimento, espaço aconchegante e comida extremamente saborosa.
Lugar muito agradável e o lanche de linguiça artesanal maravilhoso.
Bolo de laranja com lasca de avelã muito fofo e saboroso.
Lugar especial para uma parada para um café no final da tarde. Tortinha de pistache e Donuts de Nutella são bem saborosos
É um lugar pequeno e aconchegante, que preza pela qualidade e pelo bom atendimento.
Os preços são um pouco mais altos do que os concorrentes, porém a qualidade é muito superior, principalmente na confeitaria.
A maioria das padarias investe no tamanho e na aparência dos doces, mas o sabor geralment
Espaço bonito com atendimento muito bom. Irei retornar mais vezes com certeza!
Lugar aconchegante, serviço muito bom, almoçamos e os lanches estavam ótimos. Tudo estava muito bom, mas destaca-se o atendimento da Janaína, prestativa, atenciosa, simpática e cortês. Com certeza virou um dos meus lugares preferidos aqui em Santana 👏🏼👏🏼👏🏼
Esta padaria está de Parabéns !! Além da padaria, com seus pães e doces diferenciados, tem a cafeteria, onde o cantinho é lindo , além do melhor café da ZN. Mas , também me encanta Bistrô no 1° andar.. Lugar aconchegante e muito bem decorado, para reuniões de trabalho e com amigos... Além de terem
Melhor padaria da região. Noto que em outras padarias utilizam uma mesma massa para o pão francês, italiano ou português, mudando só o formato. Na Pistrina cada pão tem a massa específica, com sabor diferenciado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes