Comentàrios Casa Carbone

4
Leonardo Kucko Neto
+4
Restaurante especializado em carnes, steak house. Bom atendimento, local climatizado e gostoso, próximo do metrô. Trabalha com diversos tipos de carnes, dry age e etc. Preço acima da média. Gostei do lugar mas ainda falta algo pra que me faça voltar.
5
Anderson Nakandakare Gonçalves
+5
Uma casa de carnes com a cara de Pinheiros, o pedestre menos atento passa batido mas vale a pena ficar ligado e, se puder dar uma conferida. O local tem uma sofisticação com elementos simples de decoração que, para quem quer comer um bom hambúrguer é a melhor pedida. Voltarei para conferir os outros cortes de carne, dessa vez fui no main stream: hambúrguer dry age.
5
Vinicius Pereira
+5
Ótimo local para visitar com a família e amigos! O cardápio tem diversas opções e tudo estava muito gostoso. A Rua dos Pinheiros é muito agradável (um pouco complicado de achar vagas) e o atendimento do restaurante foi ótimo. Preço justo para o que oferece.
5
Ronaldo Silva
+5
Ótimo local, bom atendimento e carnes excelentes! Super recomendo.
5
Isa Yagi
+5
Ambiente amplo, atendimento excelente e pratos muito bem preparados e bem servidos. Perfeito para quem quer comer carne fora do ambiente de churrascaria!
5
caco
+5
Hamburguer dry age excelente!!! Um dos melhores que já comi em SP 👌
5
Tai
+5
Comida sensacional (pedimos bisteca, arroz com palmito e queijo e salada). Tudo estava muito saboroso, a carne super macia, atendimento mto bom.
5
wendelprado1
+5
Nova casa de carnes especiais na Rua dos Pinheiros. Carnes de maturação Dry Aged e Marinatas, de qualidade realmente superior, grelhadas no ponto certo e extremamente saborosas, que em conjunto ão excelente atendimento torna uma experiência incrível!
5
Diego Palomo
+5
Levei alguns amigos para conhecer a casa na última quinta feira. Fomos muito bem atendidos pelo Wendel, que não só se esforçou para nos fazer sentir em casa como proativamente ainda nos fez questão de mostrar todo o processo de maturação das carnes, a estrutura para preparar e assar, os tipos de corte, etc. Pedimos os hamburgers de dry age e estava maravilhoso, além do preço ser na média da região apesar da carne ser muito diferenciada (35 reais, 180gr no pão com cheddar inglês, como deve ser todo chesse burger). O ponto estava ótimo. Além disso, os pratos vieram bem rápido e as cervejas Patagônia estavam num preço ok, além de serem bem raras de serem encontradas num bar em SP. Voltaria outras vezes? Com certeza. Custo benefício e atendimento? Excelentes. Tanto pela atenção da rapaziada como pelo sabor fora de série da carne, ganharam os clientes.
5
Renata Bordin
+5
Fomos ontem (sábado) por volta das 13h e não pegamos fila para entrar. De entradas, pedimos uma sugestão que não estava no cardápio que era tipo uma Tagliata de filet mignon que estava maravilhosa e um hambúrguer dry aged com bled de tutano - que é um dos melhores hambúrgueres que já comi - sabor, textura.. estava tudo otimo. De prato principal fomos de prime rib dry aged e um flat iron na manteiga + pupunha e salada de batatas. Os pontos das carnes vieram corretíssimos e o sabor estava incrível! O pupunha assado também estava fantástico! Voltemos com certeza para provar mais itens do cardápio! Além disto, o atendimento foi impecável! Todos garçons super solícitos e gentis!
5
Victor Buzzoleti
+5
Fomos semana passada e fomos surpreendidos positivamente. O ambiente é bem descontraído, com uma geladeira de peças de carne em maturação, neons e um estilo industrial com grades e peças em ferro. O cardápio é bem variado, com alguns pratos como o Vesúvio (que ainda não está no cardápio) que é uma carne Ancho que vem com tutano e sardela, por exemplo. A porpeta é maravilhosa e os acompanhamentos têm preço justo. Se for de hamburger, não deixe de experimentar o blend de tutano, acho que é o melhor hamburguer que já comi. Quanto as carnes, pedimos a Bisteca Marinatta e veio no ponto perfeito, as papas ao murro estavam excelentes e o arroz de brócolis é pedida obrigatória. Quanto aos drinks, minha namorada adorou o Moscow Mule, eu adorei o Carajillo 43 e o G&T. Boa variedade de cervejas. O Cannoli de Nutella é incrível e o serviço foi impecável, o que foi inesperado, considerando que a casa abriu a apenas 3 meses. Com certeza voltarei para experimentar o restante do cardápio.
4
Laís S. Nunes
+4
Tive uma experiência excelente na Casa Carbone! Ambiente agradável, a garçonete que nos atendeu era muito bem humorada e fez que com nos sentissemos em casa. Um dos pedidos foi o torresmo de costela e tava BOM DEMAIS! Só sentimos falta de uma opção de cerveja mais comercial pra ser uma experiência 100%. Em alguns momentos eu deixaria de ir só por causa disso. Recomendo o local e voltarei.
5
manuella viscardi
+5
Ambiente super agradável, quando está sol eles abrem o teto o que muda totalmente o ambiente! Ótimo serviço, a caipirinha de morango com maracujá é a melhor que já tomei, super refrescante!! Não deixem de provar a porpeta, arroz com brócolis e claro, as carnes!!! Minhas pedidas lá são o Denver Steak e a Bisteca Marinata!
Clicca per espandere