O restaurante é bem pequeno e como estávamos em 7 pessoas preferimos reservar para não esperar.
A porção das entradas é bem pequena mas gostamos das que pedimo, principalmenteda croqueta de cogumelos.
De principal pedi a massa com polvo, o molho estava ótimo mas o ponto do polvo passou um pouco.
Um lugar interessante e premiado, o somelier é uma simpatia e tem conhecimento, a chefe é muito boa no que faz, muito competente e simpática. Não levou 5 estrelas porque a quantidade de pão oferecida no couvert foi pífia o mesmo para a sobremesa e seu preço é bem salgado.
Experiência gastronômica de qualidade! Fiquei no balcão e optei pelo menu degustação que custou R$ 390,00 e teve 9 etapas (+ couvert no início e o bombom no final). Faltou apenas a foto do pão de fermentação natural e a manteiga noisette. Serviço bastante atencioso. Sabores e texturas incríveis. Val
Gostei do lugar apesar de ser pequeno.
A decoração é aconchegante.
O cardápio é reduzido sem muitas opções mas de bom gosto e ninguém passa fome.
A buratta veio com duas fatias de pão e pedimos mais para complementar. O pão de fermentação natural vem quentinho e bem gostoso.
Os pratos são bem servid
Comida excelente com atendimento impecável. A vieira com guanciale de entrada é uma pequena bocada do céu.
Sou fã da Chef Tássia Magalhães desde os tempos de Pomodori, depois o Riso.eria, tentei ir no Mag Market mas acabou fechando para a reforma e agora o Nelita.
O Nelita tem um ambiente muito agradável, elegante e aconchegante ao mesmo tempo rústico por conta dos tijolos aparente que faz lembrar aquela
Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive! Fui extremamente bem atendida pelo Vinicius e pelo Tiago! Explicaram e sugeriram pratos! Muito atenciosos! Os pratos são de uma riqueza de sabores… entradas muito delicadas! Foi destaque ao foie com purê de maçã e matcha! Inesperado, complexo
De fato, não é um restaurante barato. Porém, para quem gosta de gastronomia de primeira, vale a pena, principalmente os pratos principais! Pedi o agnolotti e estava simplesmente divino! As demais pessoas da mesa pediram outros pratos e também adoraram (pato, fusilli e risoto de brócolis). O atendime
Local bem agradável e intimista! Muito bom atendimento do garçom Thiago.
Desde as entradas, pratos principais até a sobremesa tudo muito saboroso e com apresentação impecável.
Foie Gras da entrada deicídio!
Papardelle com polvo e o Entrecot estavam divinos e deliciosos.
Panacota de sobremesa também
Come-se muito bem, apesar de alguns pontos de atenção como o valor cobrado, o cardápio e a ambientação.
Apesar de deliciosa, a croqueta de cogumelos (70 reais) vem com 4 unidades que podem ser comidas cada uma em uma única bocada.
No cardápio os pratos deveriam ter uma descrição mais amigável ao i
Comida incrível, mas achei deselegante o fato de ainda não termos terminado de comer e eles já estavam lavando a cozinha que ficava na nossa cara. O restaurante fechava às 00 e ainda eram 23. Foi mto desconfortável
Lugar bem interessante, com uma experiência diferenciada. Pratos lindos. Minha pasta não estava muito italiana, cozida demais, mas o polvo delicioso. Estava curiosa pra conhecer e a expectativa talvez tenha sido muito alta. Mas vale a pena, apesar da conta bem salgada.
Otimo atendimento em um lugar aconchegante. Ravióli saborosíssimo. A chef está de parabéns!
Restaurante muito sofisticado e elegante. A comida é boa e o atendimento bem prestativo, porém foi o ambiente que me fez gostar mais. Com certeza irei voltar
Agnolotti realmente delicioso. Pratos de tamanho moderado, mas que valem a experiência.
Muito bom. O começo parecia encaminhar pra uma experiência estranha, acredito que a hostess esteja em aprendizado. Mas uma moça japonesa tomou a dianteira e tratou de evitar o começo ruim.
Couvert delicioso, apenas peçam. Parece uma simples faria de pão, mas um pão artesanal incrível e uma manteiga
Uma comida maravilhosa , bastante opções ...
Um atendimento específico com pontualidade . E por fim um ambiente interessante agradável aconchegante .
An error has occurred! Please try again in a few minutes