CASA DA TANEA RESTAURANTE * ZONA OESTE/SP
Casa da Tanea é um restaurante rústico, que está em São Paulo desde 2018 e é um grande sucesso!
Com decoração simples, criativa, com caixotes e móveis de madeira que confrontam-se com objetos antigos. Nas mesas, desenhos que as crianças fazem são colocados abaixo do vidro compondo a decoração com muito carinho.
Tudo vem da inspiração da casinha do interior, com jardinzinho, hortinha e com cheirinho de comida caseira. Está localizado no tradicional bairro da Lapa, em plena Capital Paulista.
O restaurante foi fundado por Tanea Romão, uma cozinheira talentosíssima, de sorriso largo, simpática e apaixonada pela culinária caseira. Ama o ofício e tem a grande satisfação em atender seus clientes com muito carinho e empenho.
Tanea é uma grande conhecedora da gastronomia, adora criar pratos novos com produtos orgânicos, tudo muito saudável e extremamente saboroso, além de seu tempero ser indescritível!
O restaurante oferece um cardápio variado de comida caseira, incluindo pratos como feijoada, panquecas, o famoso filé de tilápia no polvilho, o delicioso macarrão com frango, além dos saborosos doces e muito mais. As incríveis caipirinhas com cachaça orgânica de alambiques, envelhecidas em barril de carvalho e também as famosas cachaças orgânicas.
Casa da Tanea é um restaurante conhecido entre moradores e turistas por sua comida saborosa em um ambiente acolhedor.
Na verdade, é um restaurante de cozinha brasileira, caseira, que produz grande parte do que é consumido, além de ter um empório com geleias, doces, licores, cachaças de alambique e muito mais.
Ah! Tanea também tem um serviço de catering, que fornece todos os insumos necessários para a alimentação em um evento. Muito requisitada por ter a mesma qualidade do que é produzido no restaurante em seu dia a dia.
Rua catão 893 Lapa
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Jornalista Gastronômico
Instagram @conceito_deluxo
Sinta-se em casa! Ótimo atendimento. Cerveja gelada. Um pastel de fubá espetacular. Feijoada muito boa. Caipirinha excelente. Faltou: - couve e bisteca na feijoada;
No mais, recomendo.
Surpreendente o prato do dia de hoje. Fomos de tutu de feijão com costelinha que a própria Tanea defuma e a deliciosa ora pronóbis de sua hortinha. Experiência bacana foi com as farinhas que ela mistura com pimentas da Amazônia. Fomos atendidos pela Tanea e pela Vitória, que nos deram uma super descrição dos pratos e como são carinhosamente feitos. De sobremessa recebemos uma delícia de doce de abóbora com sabor marcante.
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