Sabores que lembram cheiros, que trazem de volta lugares e a magia de alguns pratos, são a experiência que adoro ter quando avalio um restaurante. Infelizmente hoje o maior problema é a perda do valor simbólico dos alimentos.
A maioria dos restaurantes se tornou mercadoria, bens de consumo sem alma, assim com a comida-lixo que fazem.
Paola Carosella è um gênio, um criador de emoções, um farol iluminador que certamente deveria ser uma referência para todos aqueles que dizem saber cozinhar.
Respeito pela tradição, uso criterioso das matérias-primas e mestria na combinação deles.
Isso e muito mais é o restaurante "La Guapa" em São Paulo, um lugar incrivelmente acolhedor, cheio de amor, pureza e sentimentos verdadeiros que contam a história de um gigante da gastronomia na América do Sul.
As Empanadas são ricas em sabores persistentes no paladar mas sobretudo na alma e no coração que preenchem vazios com emoções intensas.
Arte, maestria e paixão são as ferramentas que moram nesse lugar.
Pratos que, respeitam integralmente os sabores das matérias-primas que são realçados por uma combinação de elementos perfeitamente calibrados.
São dois os elementos predominantes: a técnica de preparação e as matérias-primas de excelente qualidade.
A técnica é uma ampla e hábil demonstração de conhecimento do que significa o verbo "cozinhar".
Este padrão de qualidade, em todas as pequenas casas, permite ao cliente de desfrutar plenamente dos sabores com combinações perfeitamente equilibradas que tornam cada mordida única.
Uma descoberta maravilhosa, um novo lugar a cultivar onde ir para saborear uma viagem enogastronómica ao mais alto nível.
Adoro as empanadas do La Guapa! Vale muito a pena experimentar, além da massa levinha e saborosa, são bem recheadas e acho o valor ok em vista da qualidade entregue.
O atendimento da unidade foi bom, porém, o tempo de espera excedeu o tempo que aguardei em outras unidades, mas não sei se foi algo pontual — tinham muitos pedidos e isso precisa ser levado em consideração — ou uma característica desta unidade em questão. No entanto, não acredito ser um motivo para deixar de ir.
Recomendo a empanada Julieta, uma combinação perfeita entre massa de manteiga, goiabada, requeijão de corte e alecrim, juro, fica sensacional ao paladar. Além disso, a bebida Kiro surpreendeu a mim e ao meu namorado, muito gostosa e diferente! De sobremesa, indico o Tabléton, o chantilly de cachaça que acompanha é inigualável! Além de leve, equilibra muitíssimo bem a sobremesa.
A loja é muito linda e aconchegante, tem uma pimentinha maravilhosa! Eu provei a empanada de carne, é pequena, mas muito saborosa, vale a pena 8,50
Eu vi uma salada maravilhosa!! Na próxima vez vou provar, custa 29,00
Segue o cardápio:
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