Já conhecia o restaurante e tinha adorado, mas essa visita na Restaurant Week conseguiu me surpreender muito mais positivamente.
A entrada de pastel de camarão era muito boa, mas a bruschetta era sensacional, de comer rezando.
O prato principal foi o camarão imperial, que mesmo no menu da week veio super bem servido, muito saboroso também.
De sobremesa gostei muito do Romeu e Julieta.
Destaco também a soda saborizada de grenadine, muito saborosa e com ótima apresentação.
Vale demais a visita em qualquer ocasião, mas com esse menu da Restaurant Week está com um ótimo custo beneficio.
Tudo perfeito! Ficamos extremamente satisfeitos com tudo: comida, atendimento, ambiente. Fomos em um domingo à noite, então foi tranquilo de entrar e não estava muito cheio. O restaurante é bem grande com dois andares, decoração de muito bom gosto, fomos atendidos pelo garçom Lucas, se não me engano, e ele foi muito simpático e profissional. A comida estava excelente e achei um bom custo benefício. É um restaurante que voltaria com certeza quando estiver de novo em SP ou no nordeste. Eles podiam expandir mais pelo Brasil :)
Fiquei surpresa com a qualidade do menu do Restaurante Week!
Entrada Ceviche vegano de caju e castanhas maravilhoso.
Principa Tilápia sobre cama de legumes com purê de banana da terra. Delicioso.
Sobremesa: brownie de banana com Coco e lascas de coco. Perfeito!
Serviço super atencioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes