Comidas bonitas me encantam, por si só. Aí que também acabo caindo nessas modinhas de pratos instagramáveis.
Confesso que fiquei super curiosa para postar (sic 🙈) a lasanha que chega à mesa montada em um aro que é retirado de forma apoteótica à nossa frente, quase que coreografada para que o vídeo fique perfeito e vá para as redes sociais conquistar mais curiosos.
Pois vejam que por aqui funcionou muito bem.
Após a cena encantadora, foi a hora da verdade: provar a comida bonita e comprovar se o sabor condiz com a imagem. E gostei bastante!
A fonduta de grana padano é cremosa e sedosa como deve ser, suave e untuosa. O molho bolonhesa é bem equilibrado, encorpado, sem acidez exagerada e muito saboroso.
Para completar, massa é cozida no ponto certo (nem demais, nem de menos, como é muito fácil de se encontrar por aí — até nos melhores restaurantes). E ainda tem esses brotinhos que são um charme e deixam a lasanha ainda mais bela.
Para quem quiser, tem queijo ralado na hora sem miséria (eu quero sempre! 😋). Pena que a tacinha de vinho ficou para a próxima por motivos de horário comercial.
Enfim, curti bastante a experiência como um todo, principalmente o atendimento super atencioso e solícito.
Desse jeito, a estratégia de explorar o visual e apelar ao viral vale a pena: a gente sai satisfeito e com vontade de voltar para conhecer os outros pratos do cardápio.
Óbvio que provamos a famosa lasanha! Foi surpreendente! Tudo muito agradável ao paladar, molho leve e suave, nada ácido! De entrada pedimos uma brusqueta com mel que é surreal de boa! Um bom vinho pra harmonizar tudo e pra fechar a sobremesa! Fomos de quindim e é diferente de todos que já comemos até hoje.
Comemorar 1 ano de casadas no papagallo, foi fantástico!
A famosa lasanha Pappagallo é tão gostosa quanto bonita!
O carpaccio é perfeito, um sabor que nunca vou esquecer! Aquela pipoca de alcaparra misturada com a emulsão de mostarda djon é um combo perfeito com a carne.
Já a Carbonara Pappagallo deixou a desejar, achamos enjoativa e, infelizmente, a massa estava grudando, não dava para enrolar no garfo sem quebrar. É super instagramável, mas não é nem metade da expectativa que ela gera em torno do sabor, acredito que seja melhor pedir a Carbonara simples.
Também pedimos uma outra entrada que vinh com a gema mole e era afogada numa emulsão (tem nas fotos), e ela também era bem enjoativa.
De resto, o restaurante é super lindo, aconchegante e o atendimento é excelente!
An error has occurred! Please try again in a few minutes