Experiência sofisticada e muito saborosa!
O Omakase mistura a comida japonesa com coreana, tailandesa e filipina.
Na sequência de pratos foi servido ouriço (uni), atum blue fin, vieira, enguia (unagui) e outros peixes muito saborosos.
É comer sem pressa, aproveitando cada mordida.
Muito bom menu degustação. Fui no clássico, que tem 16-18 tempos, bastante.
O que não começou tão bem (a entradinha de shimeji e o “sashimi” com tamarindo não ganham destaque positivo), melhorou consideravelmente e me fez entender que valeu a pena demais. A ostra acaba sendo ofuscada pelo molho (desbalanceado), mas o restante foi divino.
Destaques pra os dois pratos com sororo (nunca havíamos comido esse peixe), para as 3 partes do bluefin (sempre me emociono), o prego e o carapau (sempre agradam demais). A sobremesa também muito interessante.
Atendimento da equipe e do sushiman Lucas foi ótimo. São tantas opções ótimas em SP, mas essa é uma que vale voltar no ano.
Experiência maravilhosa, fomos conhecer o brunch japonês e nos surpreendemos. Comida impecável, atendimento atencioso. Muitas opções de pratos e todos muito saborosos. Recomendo de olhos fechados 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes