Fiz a reserva anteriormente aqui pelo perfil do Mi.ado no Google maps de forma super simples e agil. Você pode escolher sentar no balcão ou no salão interno.
O atendimento no restaurante foi cordial e rápido.
Recomendo muito provar as diversas entradinhas e compartilhar um prato principal -assim conhecerá mais da diversidade do menu sem se empanturrar de cara.
Boas pedidas: sushi de pato, crispy de arroz com barriga de salmão (apimentado na medida certa e umami) e tartar de atum (o arroz ve quentinho o que foi uma grata surpresa) para entradinhas.
As sobremesa que *não é pamonha* é divina
Apesar da pouca variedade de pratos "principais", o Pad Thais estava muito saboroso.
Local é muito cheio, recomendo chegar cedo e ter paciencia. Comida demora a vir, mas acredito que vale a experiência
Local badalado, parte de um pequeno conglomerado de restaurantes na mesma localização, sendo este focado em culinária oriental.
Versões modernas de alguns pratos clássicos, tudo delicioso, de ótima qualidade. Muitas opções para diversos gostos de temperos. Pedimos de entrada o crispy rice, de pratos principais o mongolian noodles e pad thai de frango, para finalizar o brigadeiro de milho. Recomendamos todos, realmente nos surpreendeu.
Além disso, grande destaque para os drinks! Diferentes do tradicional e excelentes.
Única parte não muito agradável foi ter que sentar no balcão devido lotação no momento, mas não prejudicou a experiência, o barman é muito simpático e os atendentes muito prestativos.
Voltaremos!
Para uma primeira vez nós restaurantes da Renata Vanzeto, escolhi o Miado por seu cardápio interessante.
De entradinhas a ostra e crispy rice estavam simplesmente deliciosas.
De principal fomos de Mongolian Noodles, achei o noodle crocante muito difícil de comer e o prato no geral um pouco pesado. Mas o prato estava saboroso e achei muito legal a apresentação. O principal demorou um pouco também.
De bebidas acabei pedindo apenas um drink sem álcool que estava ok, mas não me animou de pedir os drinks que custam na casa dos seus R$50 cada.
O atendimento oscilou muito, você pode sair feliz ou irritado dependendo de quem te atende.
No geral eu gostei, deu muita vontade de voltar e experimentar todas as entradinhas.
Fomos numa quarta-feira à noite, com reserva de mesa (custou R$ 50, mas descontado da conta). O atendimento foi muito bom (o garçom da nossa mesa foi o Hugo). Ambiente gostoso e bonito. Estava frio e havia dois aquecedores na área externa e mantas fofinhas nas cadeiras para usarmos. A comida estava deliciosa. Provamos quase de tudo. Caldinho de entrada, sandubinha de ostra empanada (entrada também), lula empanada, bolinhos de arroz (molho maravilhoso), Pad Thai, arroz frito de costela (hmmm), mangolian noodles e kampuchea (nosso favorito). Tudo ótimo. Os drinks todos muito bons também, os alcoólicos e os não-alcoólicos. Era aniversário da minha namorada e trouxeram de cortesia uma deliciosa Torta Ridícula de Cacau, com velinha. Foi muito bom! Não é barato, mas não é tão caro quanto alguns restaurantes em São Paulo que são só hype, sem qualidade real. Valeu muito a experiência. Queremos voltar para visitar o restaurante que fica no andar de cima, que é muito bonito e serve comida mediterrânea (é dos mesmos donos).
Se prepare pois a comida é forte mas muito saborosa!
O atendimento né fala, o pessoal super gente boa e atenciosos.
Os pedidos saíram bem rápidos e estavam muito saborosos ( os pratos que pedimos não eram para paladares fracos )
O chá da casa era fantástico!
E as sobremesas também!
Estávamos em 4 e todos gostaram das comidas
O tempurá foi o ponto auto dos pratos, muito bem frito e crocante
Indico a ficar do lado de fora, lá dão cobertor para ficar de boa nas mesas no frio, deixa tudo muito mais legal!
Venha conhecer o restaurante dos gatos 🐱
Excelente restaurante, pedimos de entrada um bolinho de arroz e Gunkan, estava maravilhoso, de prato principal pedimos Pad Thai de carne e kampuchea, que sem comentários, uma verdadeira explosão de sabores!!! Super indico.
Restaurante oriental delicioso!
Ficamos no balcão, ótima opção pra duas pessoas. Vale a pena reservar un lugar de chegar um pouco depois que o restaurante abre. Sugestão é pedir várias porções e dividir, para experimentar mais coisas. Os drinks são ótimos.
Ambiente agradável, limpo e bem decorado, ótima música, funcionários educados e uma das melhores refeições da minha vida. O curry de frutos do mar é de outro mundo!
Tão maravilhoso quanto a chefe do espaço! Sempre quis conhecer e me surpreendi muito. Excelente atendimento, o tempo todo passam para verificar se precisa de algo, trocando guardanapos e limpando a mesa sem fazer você se sentir sendo pressionado para comer logo e ir embora. Todos os pratos que comi tem sabores marcantes, bem fortes e, pelo menos para mim que tenho paladar amador e não sei descrever muito bem, pareceram cítricos e azedinhos - uma delícia. Pedi o almoço executivo (cardápio atualizado no insta), entrada a sopa thai e de principal foi o pad thai de carne. Fora do executivo, pedi as ostras com melancia marinada. Uma limonada e depois de sobremesa a bolachinha. A sopinha é saborosa demais, com pedaços de cebola e outras coisas dentro. A ostra com a melancia foi super diferentona e estava ótima. O pad thai é super bem servido, coentrudo, com crocância e molho na medida certa. O suco estava ótimo, adocicado na medida certa e com o azedo do limão. Só a sobremesa que deixou a desejar, achei que não compensou. É uma bolachinha pequena, lembrou um alfajor - estava boa, mas não curti o custo-benefício. De resto, pediria tudo de novo, bom demais. Espaço aconchegante e experiencia legal, valeu a pena. Ficou tudo em torno de R$140 a minha conta, considerando que fui durante o almoço em dia de semana, para uma pessoa.
Ambiente agradável, achei apenas um pouquinho quente. Comidas e bebidas INCRÍVEIS, atendimento super atencioso dos meninos no balcão, meu lugar preferido sempre. O sushi de pato é maravilhoso DEMAIS!
bem carinho para o tamanho das porções, as opções de dividir são todas nesse estilo, bem pouca coisa, agora as opções de prato como o bao são maiores
Comida gostosa, ambiente aconchegante, bebidas bem refrescantes.
Ponto forte o sabor! O bolinho de arroz e o Pad Thai vegano 🌱 transformaram minha tarde. Vale super a pena. E outro ponto crucial o atendimento. Desde a porta até o garçom com sua gentileza e simpatia. AMEI. Agora o preço é salgado. A vida não é perfeita…
A conhecida chef e dona do quarteirão Renata Vanzetto abriu o Miado para se aventurar na culinária pan-asiática. Há muita influência do Marakuthai mas todos os pratos, tailandeses ou não, agradaram: do tom kha shirt ao guioza frito, a moqueca thai e o pad thai de carne. O almoço executivo tem um bom custo benefício para quem quiser provar parte do cardápio sem gastar uma nota.
Espetacular! Apresentação e sabor! Já quero voltar para conhecer outros pratos do menu! Vale muito a pena!
Ah, como eu amo esse restaurante! Amo comida oriental e para mim, o Miado está no Top 5 restaurantes de São Paulo. Alguns amigos não são dessa mesma opinião, mas gostam bastante do local.
Para mim a estrela é a ostra com melancia, sempre repito. Impossível comer só uma. Bao de ostra e o tartar de atum são incríveis. De resto, tudo é bom, cada vez peço algo diferente.
Recomendo!
Os pratos são sempre espetaculares… Só errei um até agora! 😅
An error has occurred! Please try again in a few minutes