Vamos lá descrever o ótimo atendimento desse local incrível. Fiquei preocupada se o local aceitaria enquanto faria trabalho remoto mas fui graças uma avaliação que era um bom local para reuniões. Portanto, também vou contribuir para próximas pessoas irem trabalhar remotamente. Fiquei timida quanto a utilizar o meu computador mas um dos colaboradores da casa me ofereceu a rede Wi-Fi e disse que poderia ficar a vontade para utilizar a mesa. Tomei um café maravilhoso, feito no metodo da casa, Hario V60 com grãos de Mazama e ainda comi um croissant delicioso, quentinho com manteiga. Os toques de cacau e ameixa tornaram o café perfeito para o dia nublado de hoje. O ambiente é confortável e agradável com um aroma maravilhoso de café e pães. Possui diferentes locais para sentar e com tomadas disponíveis. Portanto, coworking lá vale super a pena! O atendimento no geral foi muito bom! Pessoas super educadas e simpáticas. Possuem um vasto cardápio e abraça a culinária italiana. Amei muito e estou planejando voltar com colegas em breve!
Tive uma ótima experiência, hoje fui pela primeira vez ao café, fui atendido pelo Franklin, atendimento impecável, o café, o doce e os Drinks degustado deliciosos, quero já um cartão de fidelidade.
Neste domingo(16/10) fui conhecer o Santillos após indicação no Instagram de uma conhecida.
Excelente localização, dentro de um centrinho comercial em uma rua tranquila próximo da av. Dr Luiz Migliano.
Apesar da fachada não demonstrar, por dentro o local é enorme....com 3 ambientes para mesas, mais a área externa, e muito bem decorado.
Fui atendido pela Cinthia, uma pessoa muito simpática, educada e carismática. Não estava em meus planos comer doce devido aos excessos da semana, mas enquanto eu observava a vitrine, já chegou brincando dizendo que "era a melhor parte da vitrine", me sugeriu algumas opções e no fim, escolhi um bolo gelado de coco. Por conta do bolo, pedi um café, método Chemex, mais equilibrado que harmonizasse com ele.....a Cinthia me recomendou o Mazama.
O bolo estava muito gostoso, fofo e bem úmido.....como a Cinthia me disse, traz uma memória afetiva de bolo feito pela vó ou pela mãe. O café extraído corretamente, com o filtro de papel escaldado e grãos na moagem média, trazia um dulçor com um pouco de acidez que potencializava o sabor do bolo.
Enquanto eu tomava o meu café e comia o meu bolo, a Cinthia me presenteou com uma cápsula do café Moose para que eu experimentasse em casa. Cínthia, muito obrigado pelo hospitalidade!🙏
Valor total, aproximadamente R$25,00.
Bolo de coco: R$11,00
Chemex: R$12,00
+ serviço
Espero retornar, como é um pouco longe e fora de mão para mim, fica difícil ir toda vez. Mas fica na minha lista para retornar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes