#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Handz By Rodrigo Einsfeld

Handz By Rodrigo Einsfeld - São Paulo - álbum de fotos

Visitar esse restaurante do chef Rodrigo era um desejo desde que passei a acompanha-lo no Masterchef e pelas redes sociais, onde muitas das suas criações são divulgadas e é impossível ficar indiferente a elas. Aproveitei uma viagem a São Paulo para conhecer a unidade da Casa Verde, longe do requinte
Por mais que não tenha cara de cantina, a comida é muito tradicional. A qualidade é excelente, o atendimento é muito bom (apesar de demorado, recomendo fazer reserva). O preço é "salgado", mas justo.
Fui na noite deste sábado(01/07/23) com uma amiga. Chegamos por volta das 21:00, restaurante tranquilo com algumas pessoas e com várias mesas a escolher. Já conhecia o chef Rodrigo dos tempos do Barê, na Alameda Lorena, e tive a oportunidade de fazer um workshop em que ele ministrava a aula. Eu pegu
Local aberto, se o clima estiver agradável fica ótimo. Os pratos são muito bons, finalizados pelo chef na cozinha aberta. Preço justo pela qualidade, o prato preferido foi o atum selado.
O lugar é muito bonito e agradável de almocar em uma tarde ensolarada. Pedimos uma burrata, uma fraldinha angus com nhoque ao molho de gorgonzola e um polvo na brasa com risoto do mesmo. O risoto é bem servido, da quase pra duas pessoas comer, a fraldinha vem uma quantidade bem modesta, mas mesmo as
Fomos jantar durante a semana, no horário em que chegamos estava agradável, sem muitas pessoas. De entrada pedimos pastéis de camarão com mascarpone, estava MARAVILHOSO. Como prato principal pedimos camarões na brasa com penne al limone e parmegiana de mignon com fettuccine ao pomodoro. O prato de c
A comida é surpreendente! A entrada foi Brie empanado com mel trufado, muito crocante e cremoso ao mesmo tempo. Nunca imaginei um risoto com farofa, mas estava ótimo! E o nhoque de batata com filé mignon é bem marcante no queijo, eu gosto, mas quem não curte muito o parmesão pode achar enjoativo.
Fomos num domingo por volta do 12h30 e não tinha espera, começou a ficar cheio perto das 13h30 então aconselho ir cedo. Pedimos de entrada o brie empanado com mel trufado (R$48) que é uma delícia, serviu bem 3 pessoas. De prato principal pedi o gnocchi com fonduta de parmesão e cubos de mignon (R$62
Uma grata Surpresa em São Paulo. Com atendimento super simpático e amistoso. Fiquei realmente encantado. De entrada um magnífico Couve flor grelhado na braza com molho de fungui porcini e avelas tostadas. A salada com figos estava muito boa. O tomahawk estava muito bem feito mas o Risoto de parmesã
Visitamos o restaurante num sábado a noite para jantar. Pedimos uma entrada, vinho e os pratos principais. O atendimento é muito bom e o ambiente interno bastante agradável. A rua apesar de estar no centro é um pouco escura e feia, contrasta bastante com a beleza do restaurante. 1) Entrada: Brie emp
Fomos muito bem atendidos pelo Matheus que é novo no local e sabe muito bem dos pratos, pedimos indicações e saímos maravilhados com tudo, sobremesa, bebida e almoço. Local sensacional e comida maravilhosa.
Amo! Já fui 2 vezes e estou preparando a próxima porque o cardápio deixa a gente querendo provar tudo!!! As sobremesas merecem ser provadas também!!
O local é muito bonito e aconchegante, pedimos a entrada de Brie com mel (R$48) e foi muito boa, um agridoce agradável. Para prato principal pedimos risoto de camarão com brócolis (R$68) e paillard de mignon (R$64), ambos estavam muito saborosos e bem preparados, só destaco que ao chegar na mesa não
Cozinha aberta, pratos bem executados e preço justo. Local está de parabéns pela cozinha, entregando rapido e executando muito bem os pedidos. Provamos o nhoque cm mignon (o nhoque estava divino, que sabor! De longe o melhor q ja provamos). Pedimos tb o porpetone de wagyu cm macarrao ao molho de man
Adorei o restaurante. Ambiente agradável, atendimento bom e cardápio variado. Experimentem o drink Berlusconi! É mais forte mas é uma delicia! Pedimos de entrada a couve flor com creme de cogumelos… que delícia! Ps: acho que vale a introdução de vinhos mais acessíveis no cardápio.
Fui para conhecer o local durante o Restaurant Week Comida muito saborosa, atendimento ok mas poderia ser mais caloroso e cordial, mesmo sem terminar de comer, já queriam retirar a louça e para chamar o atendente não era muito fácil A salada veio sem o presunto parma, precisei pedir e veio depois à
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere