Estivemos aqui num sábado…02 de setembro. Já chegamos sendo bem recebidos e o atendente nos tratou muuuito bem. A atenção e cordialidade do Patrick, ao apresentar o cardápio, sugerir as opções, o alto astral - cativante.
Escolhemos caipiroskas, que estavam muito saborosas, um ceviche de entrada e um prato de ancho com batatas rústicas, a carne estava no ponto perfeito, tudo muito gostoso e bem preparado. O cardápio é bem completo e variado. Ao terminarmos o almoço ainda pudemos conhecer o chef Fabiano.
Em resumo, um dos melhores atendimentos da vida - recomendamos demais!
Primeira vez neste restaurante e a experiência foi boa.
Fomos no dia dos namorados, com menu fechado, então um pouco diferente de um dia normal.
A entrada foi um trio de bolinhos muito bem feitos.
De prato principal eu escolhi o ancho e minha esposa o risoto negro.
E de sobremesa, eu fui de banofe desconstruido e ela de mousse de chocolate.
Tudo estava muito bom.
Único ponto é que o risoto e os molhos do bolinho um pouco salgados demais, e olha que a gente gosta de um salzinho.
E o Mousse estava numa consistencia não de mousse. Mas parecia um brigadeiro de colher, mas tava bom tbem.
O restaurante é grande e bonito. Boa localização. O serviço bom tbem. Pessoal super atencioso.
Quero voltar num dia "comum"
Avaliação/Pontuação
Atendimento: 9
Qualidade dos pratos: 8
Qualidade das bebidas: NA
Tempo do serviço: 9
Ambiente: 9
Localização: 8
Quantidade: 8
Preço: 8
Ambiente muito agradável, gastronomia incrível e atendimento excelente. Um dos melhores ambientes que já conheci em SP.
An error has occurred! Please try again in a few minutes