Restaurante lindo com proposta fora do padrão tradicional japonês, servindo pratos quentes e o carro chefe que são os espetinhos. Decoração e serviço impecáveis. Pra ser muito sincero não me apaixonei pela comida. Os pratos oscilam entre o trivial que não chega a empolgar e sabores e texturas que talvez sejam difíceis de assimilar, como o omelete de camarão. Os preços tb oscilam entre opções razoáveis e porções mínimas mais caras. Acho q as travessas de metal não ajudam na apresentação dos espetos. No geral senti falta do toque oriental q tanto gosto na culinária. Ainda assim o local tem toda minha admiração, experiência positiva e destaque para a SENSACIONAL sobremesa de Rabanada!
José Henrique da Silva
+5
Ótima experiência, não tem cara de um izakaya tradicional, mas o cardápio segue o estilo. Custo benefício bom. Meus preferidos são os espetinhos bananinha bovina e butaraba (panceta) e o Maze soba, os drinks são muito bons.
Custo médio de 100 a 130,00 por pessoa, experimentando ao menos 3 tipos de espetinho e um soba e um drink.
A rabanada é incrível e serve até 3 pessoas tranquilamente.
Não gostei muito do espetinho de bolinho de frango, caro e nada especial.
Tivemos uma boa experiência no Kotori, fomos pela primeira vez com os amigos, e aí foi legal que pedimos diversos pratos, todos bem feitos, temperados e com apresentação bacana. Sou um grande fã do Tan Tan (parece que é do mesmo dono) meu sentimento é de que o Kotori ainda não tá no nível do Tan Tam, mas eh uma boa recomendação para experimentar uma culinária diferente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes