Sem dúvida alguma TOP FIVE de experiência gastronômica e cultural em São Paulo. Da portaria ao chefe de cozinha excelência e simpatia. Obra prima da arquitetura, decoração impecável em TODOS os detalhes.
A questão do desconforto em relação à reserva é evidente, não justifica a alta demanda do lugar. Ficamos esperando nos desconfortáveis bancos do lobby até sermos conduzidos à nossa mesa. A decoração já vale a visita, tudo de muito bom gosto. O cardápio é confuso, vinhos por taça e poucas opções de drinks (são oferecidos os clássicos que são preparados no bar, seja específico com a marca da bebida se não quiser gastar a mais). Em compensação os pães são de acabar com qualquer intenção de dieta, impossível resistir. Pedimos embutidos de entrada que são excelentes, tanto no sabor e na apresentação. Os pratos são obras de arte e deliciosos. Valores altos mas é o esperado pelo contexto. Ótimo atendimento.
Fomos no dia de San Valentino, 14 de fevereiro e o menu era fisso. O ambiente do restaurante Blaise é, na minha opinião, o mais aconchegante de São Paulo. O serviço foi excelente e os pratos preparados com grande estilo e com produtos de qualidade. Achei de bom nível também a harmonização dos vinhos. Aconselhado para casal, grupos de amigos ou para negócios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes