Laura Gabriela A. Pereira
+5
A unidade do Brooklin é pequena mas muito fofa. Do balcão você consegue ver a cozinha e todo preparo dos doces. O cheiro do local então, é incrível.
Pedimos dois Milzinhos (R$18 cada) de 75g. Um de Doce de Leite, que é mesclado com Creme de Baunilha, e outro no sabor Pistache.
O mil folhas é montado na hora e vem numa embalagem que você consegue comer (com um pouco de dificuldade, mas rola).
O Duo foi o melhor sabor na minha opinião, porque o doce de leite dava um toque mais marcante e constrastava bem com a leveza do creme de baunilha (que é feito com baunilha de verdade! Dava até pra ver os pontinhos 😍). Tínhamos muita expectativa pro de Pistache mas senti falta de um gosto mais marcante.
Gostei do mil folhas e acho que é uma ótima pedida se você curte doces não tão doces assim.
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Depois de visualizar tantas postagens, resolvi ir conhecer a Mil Confeitaria. Fica num conjunto de lojas debaixo de um prédio residencial no Brooklin, próximo a avenida Morumbi.
O lugar é pequeno, você passa pela porta e já vê a linha de produção. Tem uma bancada com umas banquetas do lado de fora...acho que o forte deles é o Delivery e Retiradas.
Bom...vamos ao mil folhas. Peguei um de de Pistache no tamanho milzinho de 1 camada. Achei a massa crocante, esfarela bastante ao comer....porém achei um pouco gordurosa. Aliás....da para sentir o cheiro da manteiga pela loja. O recheio tem um bom sabor mas achei muito cremoso, poderia ser um pouco mais consistente. Quando você morde, o recheio sai tudo pelos lados.
No geral está ok....o meu Mil folhas preferido ainda continua sendo da Boulangerie do Grand Mercure.
Valor do Mil folhas: R$18,00
Mil folhas é tão leve que é indiscritível, nada enjoativo, doce na medida certa. Peguei o menor (R$18) e era muito bem servido, o espresso estava perfeito também. O local é bem to go e pequeno.
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