Atendimento do Cadu e da Marcela excelente! Muito atenciosos. A comida é bem saborosa e bem servida. Sugiro o espetinho clássico, o frango, a linguiça. O refrigerante orgânico é bem gostoso. A cerveja Coruja também era boa.
A ideia de fazer uma churrascaria vegana é muito boa , parabéns pela variedade de cortes de carnes , a gente amou seitan encebolado , os espetinhos e o frango (de jaca e soja).
as observações que faria são melhorar os tempos de entrega dos pratos na mesa , as temperaturas das bebidas porque não estavam geladas , a comida estava levemente salgada.
Mas com certeza voltaria !
A comida é gostosa, o ambiente é lindo e aconchegante, os funcionários são extremamente simpáticos (as vezes até demais 6 me perguntaram se tava tudo ok acho q eu tava com cara de perdida pensei)
Primeiro o que eu mais gostei, o peixe. Estava delicioso, mesma textura PORÉM, o cardápio está escrito "dois filés de peixe" e na verdade vem 3 pedacinhos (na foto é o pedacinho na tábua perto do espeto vieram 3) lá paguei 12 reais veio 3 pedacinhos, em restaurantes normais pago 15 num bar o prato vem um filezao de peixe, arroz e feijão. Acho que precisam rever isso. Achei porções pequenas se comparar com restaurantes de espetos normais. Sou vegana mas gosto de gastar bem meu dinheiro.
As carnes lá são gostosas mas vai preparado porque é soja e glúten. Senti falta de algo mais natural. Uma carne de jaca no espeto, ou de grão de bico. Os espetos estavam deliciosos porém a maioria estava frio, até achei estranho pois a ideia é eles virem direto da churrasqueira... O pão de alho também, frio. No fim tem poucas opções no cardápio de pratos principais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes