Rafa R. Sobreira (Aviador)
+5
Domingo dia de cozinha dos Ferrari!
Uma comida feita com amor e muito sabor!
Tínhamos horário reservado pras 14:30, chegamos um pouquinho mais cedo, na espera ficamos acomodados em cadeiras na rua mesmo, pedi uma cidra çâ, tipo seca, bem gostosa, como o cardápio é tipo bistro e muda semanalmente, recomendo ir no insta @cozinhadosferrari para maiores informações.
Pedimos um croquete de stinco( canela de porco) que tava bem crocante e saborosíssimo.
Nesse meio tempo fomos transferidos pra mesa onde pedimos uma burrata que olha, quem não pede fez uma "burrada".
Saborosíssima, toffee de alho no canto do prato, regado com azeite, uma cama de compota de tomate( de outro mundo) e por cima da mesma, abobrinha laminada e umas focaccias dos lados. Devorada em segundos.
Pedi uma cerveja trilha sour( meu estilo preferido de breja, que tem perfil azedo) de maracujá. Ótima pedida.
De prato principal pedi uma moqueca baiana de camarão com polvo, ambos no ponto perfeito , com farofinha e arroz.
Meus pais pediram o cordon bleu com mussarela, presunto e creme de espinafre.
Atendimento nota 10, todos bem comunicativos, me deram um pedaço de pão para terminar a burrata porque viram que geral gostou( ponto positivo da atenção dos atendentes)
De sobremesa pedimos um canoli ( não tirei foto, mal ae kk) esse eu não comi, minha pedida foi a torta de chocolate que estava bem gostosa e dulçor bem leve para não ser enjoativo, com flor de sal por cima e damasco fresco para dar um perfil de sabor a mais.
O drink "macunaíma" a base de cachaça bem leve, saboroso.
Recomendo. Melhor bistrô custo-benefício da mooca além do atendimento ( você praticamente é parte da família)
Volto e recomendo com certeza.
Fui em um domingo, a primeira impressão que tive do ambiente é muito aconchegante, me atenderam rapidamente, apesar das poucas opções do cardápio e o valor salgado acredito que a experiencia valha cada centavo. Comi um arroz caldoso com bochecha de porco, tudo muito saboroso, pretendo voltar.
Absolutamente sem palavras para esse restaurante no Bronx da Mooca.
Restaurante com alma de casa de vó, com decoração de casa de vó, com comida de casa de vó.
O melhor italiano que eu já fui em São Paulo, atendimento sensacional, comida sensacional, sobremesas sensacionais.
A burrata é de longe a melhor que já comi, uma burrata completa, com molho, pão, pesto e uma pasta de alho.
O bife parmegiana é muito bom, muito macio, molho sensacional, queijo sensacional, as batatas fritas também estavam sequinhas, muito boas.
As outras massas seguem o padrão do parmegiana, uma delícia.
Pedimos um bolo de chocolate de sobremesa e ele supreendeu muito, parecia ser um bolo simples mas se mostrou uma delícia.
Com certeza voltarei, opção muito boa para quem ama comida italiana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes