Sou suspeito, gosto muito da pizza de lá, frequento regularmente desde a inauguração, minhas favoritas são a stratiatella e peperoni, tenho duas dicas de lá..
1) infelizmente como várias outras pizzas, ela perde qualidade na viagem, então priorize comer lá do que pedir
2) se for comer 2 pedaços, peça o primeiro cima, e depois peça o segundo, ela fica ainda mais top fresquinha, quentinha.
Na última vez que fui reparei na novidade, fizeram o ranch deles em pote maior para vender, VALE MUITO A PENA, seguramente um dos ranch’s feitos em SP mais parecido com as receitas americanas.
Por fim, vale recomendar o cheesecake, excelente.
Sem dúvidas uma das melhores pizzas de São Paulo. Pizzaria estilo de NY. Massa de fermentação natural e fina. Ingredientes de primeira linha. De sobremesa comi um cookie de chocolate maravilhoso. Colo eu sempre digo, pode ir sem medo de ser feliz.
A proposta é bem diferente das pizzarias tradicionais que estamos acostumados. Tem sabores de pizza que você só encontra aqui e todas que provei são incríveis. Não tenha medo de colocar molho, o ranch fica perfeito na de brócolis e de pepperoni. Duas fatias são ideais para uma refeição (são maiores e mais finas do que as tradicionais).
An error has occurred! Please try again in a few minutes