Fomos por conta do 2x1 (livro de promoções em SP). Os drinks são gostosos e os pratos também, mas nada espetacular. A região em si é bem cara e sendo sincera o restaurante poderia entregar mais pelo valor que cobra em questão de sabor. Mas nada estava ruim, só não achamos espetacular
O restaurante é uma delícia! O local é muito agradável e o serviço excelente.
Recomendo o tartare de carne como entrada, pois foi um dos melhores que já comi em SP. Como prato principal recomendo o arroz de polvo.
A sobremesa escolhida foi o Mil folhas que dividi com meu noivo.
O espaço é bem bacana, com a opção de ficar em áreas externas, que me agradaram. A comida estava bem elaborada (cordeiro com feijão branco e risoto de polvo).
Ponto médio para o mojito, que pode ser melhor montado, com mais presença da bebida alcoólica.
A sobremesa (mil folhas) também estava ótima
Tive a oportunidade de trabalhar como garçonete nesse lugar maravilhoso cheio de referências,a culinária é de inspiração Ibérica e o bar é chefiado pelo seu Pedrinho que é o melhor Sommelier que conheci, dotado de um conhecimento massa na temática do restaurante. Ao visitar o restaurante iniciem na
Restaurante maravilhoso, ambiente muito gostoso e comida excepcional. Comi a costela no vapor, saborosa, suculenta e na medida. Atendimento do Alexandre muito muito bom, atencioso, simpático...tudo ótimo
Gostei! As entradas foram mais interessantes do que o prato principal, mas voltaria para experimentar outros. Ambiente gostoso, tirando uma galera q fica fumando na frente do restaurante, coisa q eu acho extremamente bizarro, é bem agradável! Serviço muito bom também, e o preço é razoável pelo lugar
Ótimo custo benefício! Usei o 2por1 e mesmo sem o desconto, seria um preço muito justo.
Os pratos foram o filé ao poivre (R$96) e o tortelli de cordeiro (R$86).
O filé estava no ponto certo, com molho delicioso - que apesar da base de pimenta, o sabor era suave. Acompanha batatas rústicas e uma sala
Eu comprei o livrinho do 2 por 1 e esse foi o primeiro restaurante que eu decidi visitar, e foi realmente uma boa experiência, o restaurante possui opções de drinks muito boas e de pratos muito interessantes, fomos bem atendidos e amamos a decoração e proposta do lugar, estava lotado no feriado, mas
Excelente comida ibérica. Cordeiro assado imperdível e uma carrillada espetacular. Bochecha de porco.
O ambiente é MARAVILHOSO, com muito verde. Chegamos em dois, 20h30 na sexta, com reserva para 21h30 (ops). Sentamos em
10-15 minutos e usamos o guia dois por um, que dá direito a um prato principal e um drink (de menos valor).
Para beber pedimos Teresa (35 reais), com campari, creme de cassis e limã
Almoço 13/08/22
Voltei a convite com a esperança de refazer a impressão anterior do que poderia ter sido um dia ruim.
Pedimos exatamente o mesmo cardápio da outra vez prá ter uma referência.
O carpaccio de peixes da entrada estava fresco e, dessa vez, os pratos vieram muito melhorados. A costela e
Atendimento tem a melhorar, porém a comida é ótima e o Chef e dono do lugar, Marcelo, é uma pessoa simpática e admirável, preza muito a satisfação do cliente. Resolveu problemas que enfrentamos ao chegar, e tem uma grande formação
e perspectiva brilhante para esse tão novo restaurante.
O arroz de Pa
Imma é um restaurante que precisa descobrir, os sabores são aqueles da lenha e dos pratos com uma caraterística comum bem demarcada pelos sabores do campo. Fomos em duas pessoas e gostamos muito do atendimento. Recomendo sentar. A varanda. Arroz de pato e cordeiro nota 10
Excelente restaurante, comidas muito bem escolhidas e preparadas e alem de tudo o mais importante foi a atenção do Cheff Marcelo.
Nos recebeu e mostrou cada parte do restaurante explicando e contando a história de tudo, atenção que faz a diferença.
Estávamos em 4 pessoas e de entrada pedimos Tartare
Primeira vez no restaurante, que fica em uma excelente localização de São Paulo. Como fui em um almoço na semana, pude optar pelo executivo que contempla entrada, principal (com algumas opções específicas no dia) e sobremesa.
Preço faz jus ao sabor e qualidade do prato, com único ponto negativo de
Restaurante muito bonito para almoçar, vi que tem um bar legal para drinks, vc vê a cozinha toda e o atendimento do Celso, garçom, excelente e impecável! Pedi o filet a poivre, estava perfeito, o ponto da carne nota dez. R$ 98,00 o Prato. O café estava perfeito e eu amei a xícara! Gostei de tudo.
Ambiente e atendimento excelentes. Comida ok. (Pelo menos aquilo que foi pedido!)
An error has occurred! Please try again in a few minutes