O restaurante já é lindo e aconchegante logo na entrada. Um ótimo lugar para sair em um sábado à noite com amigos ou em casal.
Pedimos o pastel de arraia para começar e estava perfeito.
Como prato principal escolhemos o baião de dois e o baião de dois de camarão, ambos deliciosos, muito bem temperad
Restaurante inspirado na gastronomia baiana, traz releituras de pratos típicos dos nossos ancestrais. Eu, como baiana e apreciadora da alta gastronomia, não poderia deixar de dizer que Rodrigo, chef do Preto Cozinha, me remeteu a um passado de delícias feitas nas cozinhas da minha família. Não deixe
Lugar lindíssimo com climatizador e aquecedor no ambiente externo. Não fiz reservas e me ajeitaram super rápido, mas há reservas pelo site a partir de 2 pessoas.
A comida é maravilhosa sem falar na carta de drinks. Quando for em turma experimentarei a feijoada ou cassoulet de frutos do mar…
O ambiente é muito bonito, com uma área aberta com luz natural. Como a culinária é baiana, existem elementos interessantes no restaurante que te fazem lembrar da Bahia, como as folhagens escolhidas e até mesmo o porta sabonete para lavar as mãos. Falando da comida, eu achei tudo muito saboroso. Me l
Eu não entendo completamente porque esse restaurante não está com mais pontos aqui, o atendimento do Marcus foi impecável, assim como a comida, deduzi que é devido ao preço da comida que é de fato um pouco alto ou algum outro questão eventual, mas no geral eu gostei bastante, além disso, ele era um
Comidinhas , pratos clássicos reinventados e drinks deliciosos . Além disso tem um ambiente super descolado, boa surpresa . Carne loca com pão delícia e baião de dois são ótimas escolhas . O bolinho de estudante decepciona um pouco .
Experiência interessante no badalado Preto Cozinha. Porém os preços são bem mais salgados do que os pratos e isso juntamente com o ar de novidade que esse lugar ganhou com seus próprios méritos, impulsiona a expectativa de qualquer um. Concluindo, após levar em conta a alta expectativa gerada pelos
Chegamos em um grupo de 3 pessoas em um domingo às 14h e nos informaram que demoraria em torno de 1h para conseguir uma mesa… finalmente sentamos 1h50 depois…Pedimos aperitivos, pratos principais e drinks assim que sentamos. Um dos pratos principais tinha acabado… Depois de quase uma hora nossos pra
Casinha que surpreende quando vc adentra.
Vários ambientes e um bar secreto.
Comida brasileira bem feita.
Carta de drinks com alguns autorais.
Boa carta de vinho a preços medianos.
Serviço de rolha a 100 reais.
Preços medianos a alto
Sem muita acessibilidade para cadeirantes e pessoas com mobilidade
O Prero Cozinha é um restaurante bem aconchegante e bonito. O atendimento é impecável, gostei da recepção dos garçons.
Não aceita VR.
De bebida
Pedi um drink sem álcool "de menor" , tem um acréscimo de cocada, sabor excelente.
Quanto aos pratos: pedimos de entrada o pastel de araia e queijo - ambo
Comida com personalidade é o que define cada garfada em todos os pratos do Preto Cozinha. Cardápio com combinações interessantes, mas com opções vastas para vários públicos. As recomendações da equipe são ótimas e valem ser seguidas. Ambiente aconchegante e muito agradável. Uma grata surpresa pelas
O ambiente é uma delícia e é super difícil escolher alguma coisa, pois tem muita opção boa no cardápio. O pirão de aipim é maravilhoso.
OTIMO, CARDAPIO SIMPLES E CRIATIVO.
Genial a sacada duma feijoada de frutos do mar. Pedi 3 entradas, um pastel de arraia, um bao com carne louca e uma barriga de porco que é acompanhado de um molho agridoce bem apimentadonho e foram 3 ótimas pedidas. Para beber pedi um Caju Brothers, perfeito para q
Eu já sabia que um chef preto e baiano não entregaria nada menos que o melhor. E fiquei apaixonada pela casa. Ambiente bonito e aconchegante. Atendimento impecável. Comida super gostosa. Tempero saboroso. Já quero voltar.
Ambiente muito lindo, moqueca gostosa porém veio muita farinha, arroz de polvo bem saboroso, carne de sol suculenta, sobremesa sensacional, varias texturas diferentes. Somente o drink Boca de Zeronove que estava muito forte, tinha gosto muito forte, não deu pra terminar
Comida muito gostosa e em porções generosas! O lugar é bem aconchegante e fomos muito bem atendidos. Os preços são um pouco altos, mas valem a pena (ah, e usamos nosso 2 por 1).
Restaurante baiano super moderno com ambiente delicioso.
Começamos com a carne louca no pão delícia: par de mini sanduichinhos no pão caseiro típico da Bahia com carne louca cozida por 8h, finalizados com queijo da canastra. Adoramos!
Meu principal foi o baião de dois, maravilhoso. É composto por
An error has occurred! Please try again in a few minutes