Se essa pizza estivesse do outro lado do Rio Pinheiros, constaria na lista da vejinha das melhores pizzarias da cidade. A qualidade dessa pizza me fez escrever minha primeira review no google, porque esse lugar merece. A pizza é estilo napolitano, de digestão muito leve e assada no forno à lenha no ponto ideal, deixando a casquinha crocante e preservando, por dentro, a estrutura aerada e macia, resultado de uma fermentação natural conduzida perfeitamente. Os recheios são feitos com ingredientes de ótima qualidade. Os sabores são variados e lançam novos com alguma regularidade e geralmente em promoção. Essa pizzaria merece a ida ao Butantã mesmo se você morar em outro bairro.
A massa da pizza é de fermentação natural, assada no forno à lenha resultando em uma massa muito leve e gostosa. Os ingredientes são de excelente qualidade. O espaço é simples mas muito aconchegante.
A melhor pizza que já comi. Ambiente agradabilíssimo, atendimento nota mil, repertório musical incrível. A todos que recomendamos a resposta foi sempre a mesma: adoramos!! Vale muito conferir!✨👏🏾😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes