Fomos bem recepcionados e atendidos. O local é bonito e aconchegante. O brie derretido empanado veio parcialmente duro e logo depois a atendente perguntou se queríamos que esquentasse mais no forno (claro! rs). O prato que pedimos foi medalhao de filet mignon acompanhado de risoto de queijo grana padano. O ponto da carne que pedimos foi rigorosamente seguido. O que achamos estranho: o risoto não tinha gosto de queijo, só de leite. Arroz cozido com leite. Tanto que pedimos queijo pra jogar por cima (trouxeram muçarela). Fica só anotado esse ponto.
Conhecemos o Mondo Pane, restaurante em Pinheiros que fica na Rua Haddock Lobo, 1.398, que tem o objetivo servir pratos descomplicados e sanduiches.
⠀
O ambiente é intimista, com velinhas nas mesas e música ambiente. Na entrada há um pé direito alto com plantas e lustres.
⠀
Seu menu tem 4 tipos de entradas, 6 saladas, 5 sanduíches, 5 pratos principais e 3 sobremesas.
⠀
Escolhemos de entrada as brusquetas mistas ($38), que vieram de molho de tomate, beringela e vinagrete. Os pães são torradinhos e crocantes e os recheios adocicados, muito bom!
Dos pratos principais provamos a lasanha com ragu de vitela aos molhos de grana padano e demi glace($49) e o nhoque de batatas douradas com molho de tomate 🍅 fresco, almôndegas de carne e uma folhinha de manjericão em cima ($51). Os pratos são gourmet e bem apresentados, a massa é leve, com recheio saboroso 👍🏻.
⠀
De sobremesa escolhemos a torta cheesecake com creme de pistache e sorvete de chocolate ($27), o chocolate é amargo, mas a combinação dos dois faz um sabor interessante e o pudim 🍮 de pão quente com baunilha ($29), deliciosos e veio servido em uma panelinha.
⠀
Dois pontos desagradam, o ar condicionado é muito forte e as mesinhas da entrada ficam de frente para a rua, onde as pessoas ficam na frente fumando e a fumaça acaba entrando.
⠀
Do atendimento a decoração, tudo delicadamente bem conduzido. A comida é excelente - uma explosão de sabores. Ouvi sobre o Mondo Pane na rádio Eldorado na coluna da Baba Vacaro e fiquei com muita vontade; Valeu demais!!! Fui até a cozinha e troquei uma ideia com o chef Anderson que foi super atencioso e me mostrou a logística da cozinha. Um belo dia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes