Experiência muito boa no Steak Bife do chef Erick Jacquin. A comida é excelente e a proposta bem diferente já que você escolhe um corte de carne com molho e um rodízio de guarnições muito bons. Estáva com um amigo de Berlim que ficou encantado com a proposta
Restaurante com cardápio assinado pelo Chef Jacquin. Apesar da assinatura do Chef, não tem a pretensão de ser um restaurante de alto padrão.
O serviço e o local tem um estilo mais casual, para um bom jantar em família ou amigos.
O acesso ao local é fácil e o ambiente é agradável.
Sobre a comida, basicamente você escolhe um corte de carne, o ponto e um molho para acompanhar. Os acompanhamentos são servidos na mesa, parecido com um rodízio.
Enquanto aguarda e escolhe, é servida uma porção de batatas fritas - fininhas e sequinhas, ótima para iniciar a refeição.
A entrada é uma salada de folhas variadas, tomate cereja e amêndoas laminadas. É uma salada bem feita, sem nenhum atrativo maior.
Escolhemos para as carnes um carré de cordeiro e fraldinha grelhada. Os pontos estavam bons, de acordo com o que escolhemos. Carne bem temperada e saborosa.
Os acompanhamentos são bem diversificados. Algumas opções eram: purê de batatas, batata rustica, risoto de parmesão, legumes assados, legumes refogados, farofa, vinagrete, macarrão, arroz biro-biro, salpicão, creme de espinafre e outros que provavelmente não conseguiremos lembrar.
Se pudéssemos fazer uma crítica, seria a velocidade com que os acompanhamentos passam nas mesas.
Ao recebermos as carnes, imediatamente foram passando diversos acompanhamentos, muito rápido, dificultando degustar cada opção é saborear a comida.
Os acompanhamentos passaram uma vez pela mesa, e, após, o garçom questionou se a mesa deseja repetir alguma das opções.
Em resumo, é um bom lugar para conhecer, tem um preço razoável pelo que oferece e por onde se localiza.
A comida é muito boa, os acompanhamentos maravilhosos!
O meu preferido foi o arroz biro biro e lentilhas. O purê de batata estava muito bom, um pouco sem sal eu diria, mas nada que o desabonasse. A carne veio no ponto certo (ao ponto), porém a minha estava queimada na lateral e a do meu esposo no fundo da carne e dava pra sentir o gosto amargo, mas assim que apontamos essa falha recolheram nossos pratos e corrigiram o erro. Quanto as sobremesas estavam perfeitas e não esperava menos 😂
Os garçons e o gerente muito educados e atentos ao salão e de pronto resolveram o problema das carnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes