Não conhecia , mas na primeira visita adorei. O croissant aux Amandes estava delicioso. Em SP nunca havia comido um tão bom. O espresso foi bem tirado . Vou voltar.
Visitei o espaço em uma sexta-feira no final da tarde. Fomos muito bem recebidos pela atendente que nos apresentou todas as opções do cardápio, anotou nossos pedidos e nos alocou no espaço improvisado do piso superior por conta do frio. Pedimos chocolate quente, croissant salgado e doce, pão na chapa e pão de queijo. Tudo veio quentinho e perfeito. O meu favorito foi o croissant de amêndoas. O espaço é pequeno, mas é um excelente lugar para tomar um café. Recomendo.
Uma ótima nova padaria para o bairro. Super moderninha por dentro, comi o baguette na chapa com geleia (R$11) e adorei o pão, uma crosta perfeita e crocante, super fresquinho. O cappuccino também estava bom, a atendente lembrou de não colocar cacau nem canela como pedi. Os bolos pareciam muito bons mas não provei ainda. Só perde meio ponto (não consigo dar 4.5) pela falta de espaço para sentar, somente tinha 4-5 mesinhas na parte externa, que também eram de plástico e não combinaram muito com o espaço. Mas possivelmente seja só temporário. Vou voltar pelos pãezinhos e para provar os bolos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes