#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Zestzing Padaria Artesanal

Zestzing Padaria Artesanal - São Paulo - álbum de fotos

A qualidade dos produtos é sensacional. O atendimento também foi muito bom, se eu morasse aqui viria todo dia.
A casa é pequena e não tem mesinhas para consumo no local. O balcão, recortado e cheio de produtos apetitosos, lembra o de algumas boulangeries de Paris. O atendimento é atencioso, com sugestões e explicações bem pacientes. Ainda que o croissant com amêndoas tivesse me jogado um charme, preferi ir
O melhor croissant de São Paulo. Difícil encontrar até na França qualidade que se assemelhe. Os atendentes são pessoas doces e amáveis. Virei cliente.
Sabem, essa padaria foi avaliada como a melhor padaria de São Paulo, pelo guia de 2021/2022 do Comer & Beber e olha depois de provar eu concordo 1000% É uma padaria francesa, maravilhosa, com produção totalmente artesanal, os pães ficam fermentando por 3 dias inteiros e isso faz quebrar o açúcar,
Os pães são maravilhosos mas fiquei bastante desapontada com as palmiers. Eram bem pequenas, não estavam bem caramelizadas e, acho que não valiam o que custavam, $14,50 cada. Que pena !!!! São os meus doces prediletos !
Imperdível!!! O difícil é escolher, pois há inúmeras opções incríveis!!! Tudo MUITO SABOROSO! Execução perfeita de todos itens que provei… Melhor palmier da vida! Croissant é perfeito!! Também provei o Chausson aux pommes e o domes aux pommes!!! Sério!! Tudo perfeito!!! Recomendo pra todos que amam
Tudo impecável! O único aspecto ruim é o horário de funcionamento. Às vezes queremos comprar algo para o café da manhã, mas na maioria dos dias, o estabelecimento abre às 11h.
Padaria de balcão. Pães artesanais incriveis com muita variedade de classicos da boulangerie. Canele, palmier, croissant....o croissant é algo de espetacular. Vale muito uma parada para adquirir algumas jóias da panificação!
Para quem procura uma padaria especial, achou! Pães maravilhosos, doces ou não, todos deliciosos. Também fazem sob encomenda o que vc desejar, só mandar uma mensagem e respondem rapidinho. Estou viciada no pão 100% integral de fermentação natural. Parabéns!
Simplesmente a melhor padaria que eu conheci. O que é aquele croissant de amêndoas: simplesmente fantástico. O babka (em casa chamo de Kubo), sendo que não gosto de chocolate, abro excessão😀, pois é maravilhoso. Mal posso esperar para pegar a colomba no sábado. Ainda não comi nada que não tenha gost
Adorei , experimentei o pão 100% integral , o caracol de chocolate e o folhado caprese , realmente não tem o que melhorar , gostei de tudo. O atendimento também foi muito bom, explicaram item por item as opções , o mais difícil foi decidir entre tanta coisa boa
Excelente padaria, tudo feito com cuidado e carinho. As massas folhadas são perfeitas!
Pães excelentes. O lugar é bastante movimentado, tem fila para comprar. Recomendo chegar cedo. Preços justos pela qualidade oferecida.
Tudo impecável, desde o atendimento até os produtos. Pode-se optar por já levar o pão cortado e vem cortado perfeitamente.
Excelente lugar para adquirir produtos de qualidade. Tudo é muito gostoso. Venho aqui com frequência. Venha desfrutar desses produtos.
Pequeno estabelecimento com grandes pedidas, carinhosamente preparadas por uma equipe simpática e acolhedora. Delícias fermentadas.
Conheço muitas padarias similares e quase todas acabam perdendo qualidade após terem clientela. Zestzing mantém qualidade rara e semelhante a que encontramos na europa. Embora para tal, os preços sejam elevados.
Atendimento excelente, produtos de qualidade ímpar. Prêmio merecido como dois anos consecutivos de melhor padaria de SP.
Padaria de primeira linha. Pequena mas os produtos maravilhosos, voltei vários dias porque queria provar de rudi
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere