Antonio Roberto Catalano Jr
+4
Ambiente muito bonito, espaçoso e confortável. Atendimento também um primor! Estive por duas vezes na casa, e na primeira oportunidade a minha escolha foi um pescado, cuja experiência foi melhor; na segunda vez fui de massa (Paccheri Al Pomodoro) e, dessa vez, não me surpreendeu. A massa em si, excelente, al dente e de muita qualidade, porém o molho, apesar de equilibrado, em pouca quantidade, deixando o prato um pouco seco. Há boa carta de vinhos e, para mim, o destaque fica por conta da opção quartino (250ml), por 75 reais, o que é justo pela quantidade servida e pela qualidade do vinho, um Italiano com Nero D'Avolla da região da Sicília. Sobremesa de chocolate delicada e saborosa, a de frutas nem tanto.
Livio Peixoto do Nascimento
+4
Restaurante muito bom, pratos bem apresentados, mas pelo alto valor dos itens do cardápio se encontram restaurantes melhores. Não achei o custo beneficio interessante.
Vá prezando pela experiência, pois a comida que vem no prato certamente não te deixará satisfeito! O local é muito bonito, mas o serviço ficou um pouco desorganizado na quantidade de clientes em que precisavam atender. O cardápio é limitado no que tange pratos completos individuais e isso restringe para quem quer esse tipo de opção. O ambiente é realmente maravilhoso, me sinto pagando mais por isso do que pela culinária.
An error has occurred! Please try again in a few minutes