• Atendimento:
Os garçons são simpáticos e prestam um bom atendimento, assim que você chega eles já pegam seu pedido.
• Pratos e Valores
Fui com a finalidade de comer o risoto de camarão, confesso que é o melhor que já comi na vida. Custa 89 reais e vem em uma boa porção ( apesar de vir 3 camarões, são 3 camarões grandes).
Eu pedi somente a comida pois não bebo, os drinks lá custam por volta de 40 a 60 reais, não estava afim de pagar isso em uma bebida sem saber se vou realmente gostar.
Também não pedi entrada pois eu como pouco, se comer a entrada não consigo comer o prato principal kkkkk mas elas custam por volta de 20 a 50 reais.
• Há o menu executivo, que tem a entrada, prato principal e sobremesa e sai MUITO mais em conta.
• Localização
Caso você vá de metrô, a estação mais próxima é a Cidade Jardim, de lá você pode ir a pé ou pegar um uber ( que da 7 reais)
• Forma de pagamento
Aceitam Cartão, Vale refeição (todas as bandeiras), dinheiro e pix
• Reservas
As Reserva são feitas somente para o horário de almoço ou da janta ( 12h ou 19h), demais horários é por ordem de chegada.
• Ambiente
Local lindo, aconchegante e tem mesas para grande grupo de pessoas.
• Acessibilidade
Não é acessível para cadeirantes ou pessoas com mobilidade reduzida. O banheiro inclusive fica no segundo andar, e pra subir lá é somente de escada.
Com certeza eu recomendo o aquiles, irei sempre voltar lá quando tiver com vontade de comer risoto !
Obs: ressalto que se você for pedir entrada, prato principal, bebida e sobremesa irá gastar mais de 150 reais por pessoa.
E eles cobram taxa de serviço de 22 reais, fica opcional você pagar ou não.
Ambiente muito bem decorado com o tema grego, muito bem iluminado, espaçado e ventilado.
O cardápio tem muitas opções de frutos do mar e algumas entradinhas pra compartilhar.
Fomos para um almoço executivo e pedimos uma porção de Lula empanada com linguiça de chorizo. A lula estava muito boa e a linguiça estava com bom sabor, porém um pouco borrachuda.
Pra comer, uma salada com falafel e tomate coberto de iogurte. De prato principal, uma Moussaka à moda da casa (tipo uma lasanha de berinjela recheado de ragu de costela). E por fim, de sobremesa um mousse de chocolate com sorvete de creme e crocantes. O almoço foi muito bem servido, bem quente e com ótimos sabores!
Ótimo lugar pra almoçar alguma comida diferente, e experimentar sabores mais exóticos.
O ambiente é uma graça parece que estamos em um restaurante de praia bem no meio de SP.
Até o uniforme dos garçons e bonito trazendo a experiência de uma atmosfera mais leve.
Há opções no menu para todos os gostos; peixe, lagosta, carne e massas.
Tem tbm drinks autorais.
Os pratos são individuais e bem servidos e o preço está em linha com outros tantos da região do Itaim, mas a quantidade achei maior.
Sensacional! Simplesmente saborosos todos os pratos que experimentamos.
Sem falar que o lugar é um charme, e o atendimento é muito bom.
Os pratos variam entre 90/100 reais e as sobremesas vão até uns 38 reais. Você também pode encontrar entradinhas por até 40 reais.
Vale a pena conhecer, e voltar ao lugar.
Restaurante de cozinha mediterrânea de muito bom gosto, bem decorado, lembrando até um pouco Santorini (nas cores utilizadas), alimentos de qualidade e frescos.
Possui um ambiente externo, um interno e um mais reservado na parte superior (decoração mais escura).
Pedimos um arroz de polvo e um arroz com camarão folhado, sensacional os dois!!! O arroz com polvo é um pouco mais pesado por levar panceta na receita e o arroz com camarão é mais leve e acompanha um risoto de limão, top!!!
Fantástico, vale muito a pena conhecer!
Minha esposa pediu um Pétulo (Moscow Mule) e adorou também.
Atendimento é show!!!
Adorei tudo!
Ambiente agradável e aconchegante.
Drinks bonitos e bem saborosos.
Os pratos são muito bem servidos e apetitosos, inclusive as sobremesas.
Recomendo!
O que inicialmente me atraiu foi o ambiente, é um lugar bem gostoso para passar a tarde e transmite uma energia bem gostosa, mas fui surpreendida pelos pratos. O molho pesto arrisco dizer que foi o melhor que eu já provei e a carne também estava deliciosa, no ponto solicitado. De entrada pedimos o bolinho de arroz e a única ressalva é que senti falta de um molho para acompanhá-lo.
Jantar numa quinta: Gostamos muito. Pratos principais: A melhor Moussaka que comi. O nhoque de abóbora surpreendeu positivamente. As porções estavam generosas. Sobremesa de pistache e lava cake estavam deliciosos. Excelente serviço.
Lugar excelente, comida formidável. Entrada foi uma lula crocante, comi o camarão pistola de prato, vem com um risoto maravilhoso, minha esposa pediu o salmão, muito bom também. Tudo perfeito
Atendimento impecável! Desde a reserva até o fim do evento. Comida deliciosa! Todos os pratos pedidos vieram rápido e super saborosos! O local também é belíssimo! A única coisa que achei que faltou foi um trocador para bebês. ,
Lugar bem bonito. Vendem centolla preparada como filé, pesada a hora. 200 reais 100 gramas.
Que experiência maravilhosa e agradável! E o Júnior ainda viu que estávamos com frio e cobriu a gente com uma mantinha! Equipe, comida e lugar incrível 😍
Difícil de escolher uma opção de prato no cardápio porque todos parecem simplesmente maravilhosos. Optei pelo risoto de polvo com panceta e foi una excelente escolha, tamanho do prato excelente, bom custo e um sabor realmente único! De entrada pedi bolinho de bacalhau, que mesmo eu que não sou muito chegada no peixe, não conseguia parar de comer. De sobremesa uma deliciosa torta de maçã acompanhada de sorvete. O restaurante no horário que fomos não tinha fila de espera e é pequeno sendo acolhedor, dando um ar de que estamos realmente na Grécia. Nos sentamos próximos aos peixes que estavam expostos então acabou deixando o ambiente com um cheiro relativamente forte que não foi tão agradável. O ponto que diria que poderia melhorar mas nada muito grave o atendimento dos garçons, que era necessário constantemente chamar alguém para pedir um novo prato ou bebida, que geralmente sabemos que não é o normal do Grupo Nino. Pode ter sido algo pontual essas questões, mas certamente não me impediria de retornar ao restaurante
O lugar é lindo, recria o ambiente grego. A comida é deliciosa. O ponto negativo é o alto preço cobrado pelos vinhos.
Chegue cedo, pois quando está cheio fica bem barulhento.
Gente é sério que esse lugar existe! Fiquei surpreso demais ao saber que entre um bar muito movimentado e outras casas grandes, existe o Aquilis, lugar pequeno e muito aconchegante, os colaboradores em geral sabem fazer a diferença no quesito atendimento e indicação de prato! quero deixar aqui em especial a Neide e ao Ramiro, onde indicaram pratos e drinks assim "De deixar a boca 'Abrida".
Comida espetacular e ambiente muito charmoso. Nos sentimos numa praia na grecia.
Meu prato foi o polvo, eu gostaria que estivesse tostadinho nas pontas, fora isso tava tudo ok. Uma experiência gostosa e muito agradável. Tem serviço de valet que custa 25,00. Não tem lugar pra estacionar, a calçada da frente sempre está cheia, então, não tem vagas grátis livres.
Comida muito bem preparada, clima agradável e bebidas muito interessantes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes