📍 @boucheriesp no Itaim, São Paulo
👨🍳 @c_troisgros
💭 #barriguetaama
🍽️ Comida: 10/10. Aqui os acompanhamentos são a vontade, você precisa apenas escolher um corte de carne:
- ancho com acompanhamentos a vontade R$149
- fraldinha com acompanhamentos a vontade R$128
- se não quiser carne e apenas os acompanhamentos, R$74 por pessoa.
As carnes e acompanhamentos estavam muito bons. Fomos em 4 pessoas. 2 pessoas pediram carne e 2 apenas o acompanhamento. Aí dividimos em 4 às duas carnes. Nessa primeira foto tem o ancho e a fraldinha que pedimos.
- mousse de chocolate R$42 gostei muito!
- creme brûlée R$42 estava muito bom tbm!
🙋 Atendimento: 10/10. Muito atenciosos.
🛤️ Ambiente: 10/10. Muito bacana, no @lequartiersp o Claude criou um espaço com o @chez.claudesp , o @boucheriesp e mais um outro acho. Fui nos dois e adorei.
💰 R$163 por pessoa (como dividimos as carnes, ficou mais barato)
🗂️ Repertório: ouvia muito falar dos restaurantes do Claude Troisgros do Rio de Janeiro fiquei feliz quando ele chegou em São Paulo!
Simplesmente estou apaixonada pelo lugar. Depois de comer super bem no Boucherie, tomei um cafezinho sentada no bar. Que ambiente mega agradável. Pessoal super receptivo. Música super agradável também. Recomendo e não vejo a hora de voltar.
Almoço de domingo com reserva .
Escolhemos as sugestões do quadro . Costela com direito a dois rodízios . Costela suculenta e macia na primeira mordida , depois vai ficando gorduroso e enjoativo . As guarnições são ok , nenhum wow effect . A salada chegou no final , já estava cheio de costela no estômago .
Ponto forte é o atendimento , galera rápido e muito simpático . Pena que não tem opções mais light pq o menu é sempre uma proteína com rodízio de guarnições .
An error has occurred! Please try again in a few minutes