Mejores Lulas Com Arroz E Legumes em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Galícia
Galícia
93/100 (253 ratings)
Restaurantes
Portuguesa
Espanhola
Portuguesa
Europeia
Espanhola
Europeia
Creme Catalana
Fettuccine Com Frutos do Mar
Tiramisú
Fetuccine
Salmão
Bolinho de Bacalhau
gin
Lulas Com Arroz E Legumes
Alheiras Aperitivo
Arroz E Batatas Chips
Vinho Espanhol Muito Bom
Perna de Cordeiro Com Arroz No Próprio Caldo E Feijão Branco
Charuto Glória Cubana Fantástico
Camarão Ricardo Pena
Vinho Português Muito Bom
File ao Poivre
Filé ao Vinho
Arroz de Mariscos
Europeia
Espanhola
Portuguesa
Categoria média
"Delicioso restaurante em Moema, São Paulo! Ambiente aconchegante, tranquilo e familiar! Cardápio variado e tudo muito gostoso! Recomendo e quero..."
L Leme
"Adorei o restaurante. A comida é deliciosa, o atendimento é top, gentil e eficaz. O Deusemar é fantástico e os preços são justos. Boa carta de..."
Caique Nassar
"Adoramos a comida! Atendimento muito atencioso tb. Aceita alelo refeição...."
Rosa Hernandez
"Realmente excepcional. A qualidade entregue está acima dos preços da casa. Eles priorizam a boa comida, bom atendimento e cobram preços..."
Antonio Roberto Catalano Jr
"Uma delicia a comida, bom atendimento, ambiente..."
Renata Taques
"Gosto muito da Padaria Alfamas mas acho extremamente cara, e eles não dão opção de usar a tomada para fazer uma reunião por exemplo e nem tem..."
Fernanda Orbite
"Comida portuguesa tradicional. Couvert, entradas, prato principal e sobremesa deliciosos. Atendimento personalizado e muito cordial...."
Rita Curvo Leite
"O Galícia traz o melhor da península ibérica, com tradicionais pratos portugueses e espanhóis. O serviço é muito bom, todos extremamente..."
R H
"Restaurante elegante, intimista, agradável, acolhedor, com atendimento nota 10. Durante a semana o local é bastante tranquilo, ótima opção para..."
Marisa Jose
"Restaurante com excelentes opções de frutos do mar, carnes e Bacalhau. Cozinha com padrão internacional, pratos saborosos bem elaborados com..."
Luiz Miralha