Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Acaraje E Abará em São Paulo

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Ponto Do Acarajé Sp
94/100 (636 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Africana
Brasileira
Sul-americana
Bar
Pub
Bar
Pub
Africana
Jantar
Mais
Mini Acarajé
Acarajé No Prato
Arancino
Bolinho de Estudante
Acarajé No Papel
Acaraje E Abará
Acarajé Na Mão Papel
Arancino
Bar
Pub
Brasileira
Sul-americana
Africana
Jantar
"Comida maravilhosa!Fui e pedi um acarajé e um abará no papel. Realmente estavam muito gostosos. Morei em Salvador e digo que o acarajé do Ponto do..."
Denis Renna
"Começa com a simpatia que te acolhem ao chegar. Com os acarajés reunem a autêntica baianidade. Muito bem servidos e saborosos, tanto no papel ou..."
Guaracy Lima
"Acarajé excelente e bem feito, a pimenta ardida com sabor e que não amarga a boca. O bolinho de feijão é suave, não fica com gosto forte e..."
Danilo Nunes Davanso
"Gente, o acajaré é bem temperado e equilibrado na medida certa, você consegue sentir o sabor de tudo, além de ser leve e muito saboroso, sou..."
Diego Nunes Davanso
"Estavamos atrás de um lugar bom para comer acarajé em SP. fazendo pesquisas achei o Ponto do Acarajé sp. E realmente é o que todos..."
Ruth conceicao pereira
"Não sou especialista em acarajé, então não sei dizer se é tradicional, mas posso dizer que é maravilhoso, muito gostoso, bem servido,..."
Mario Kizuke Suzuki
"Após comer um grande e macio acarajé, ganhei de brinde esse 02 mini acarajé bem quentinhos. Sou cliente há 06 meses e recomendo, ambiente é..."
Roberta De Cristofaro
"Estava morrendo de vontade de comer acarajé e também levar meu namorado para experimentar. Pesquisei no Google e achei esse local. O atendimento é..."
Thiago Almeida
"Simplesmente o melhor acarajé que comi em São Paulo. E olha que sou um verdadeiro caçador de acarajés. A Alê tem um cuidado especial com a..."
Roni Sanches
"Melhor acarajé da região. Se tu for comer no local é melhor. Massa crocante super saborosa. Molho de pimenta de..."
Rafa R. Sobreira (Aviador)