Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Pizza Beirute em São Paulo

Existem 2 restaurantes
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Panificadora Marengo
82/100 (158 ratings)
Padarias
Sul-americana
Pizza
Cafe
Pizza
Cafe
Brasileira
Sul-americana
Brasileira
Brunch
Almoço
Jantar
Café da manhã
Torta
Chocolate Gelado
Wrap
Pizza de Picanha
Cappuccino
Pizza de Brigadeiro
Chopp
Pães Recheados
Misto quente
Salgados Diversos
Pão de queijo
Doces E Bolos
X salada
Pizzas Sabores
Pizza Beirute
Bauru E Suco de Laranja Natural
Torta
Vinhos
Bakery
Sanduíches
Chocolate Quente
Restaurante
Pizza
Brasileira
Café
Sul-americana
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Acesso para cadeirantes
Entrega
Para levar
Aceita cartão de crédito
Café da manhã
Brunch
Jantar
Almoço
Categoria média
"Uma tradicional padaria paulistana. Sem luxo, mas com opções maravilhosas. As Catarinas são sensacionais, com enorme variedade de recheios. E o..."
Carlos Alberto Pereira
"Boa padaria, com bons produtos. O café da manhã é bom, mas poderia melhorar mais um pouco. Atendimento..."
Getulio H F
"Produtos bons e caros em relação a outras padarias. No dia 02/04/23, a xícara e o pires em que foi servido meu café estavam sujos. Pedi para..."
Carolina Passos
"Vou há mais de dez anos, e desde sempre qualidade impecável dos produtos. Os Paes e bolos são uma delicia. Os doces miúdos e salgados ficam num..."
Anna Julia Santos
"Padaria com pães e doces deliciosos, porém o rodízio de sopa deixa a desejar. Poucas opções (haviam me informado que eram 8 tipos de caldos e..."
Jederson Nunes
"Padaria com pães e doces deliciosos, porém o rodízio de sopa deixa a desejar. Poucas opções (haviam me informado que eram 8 tipos de caldos e..."
Jederson Nunes
"O ambiente já foi muito bom antes. Acredito que, com o passar dos anos, não foram cuidando e alguns detalhes estão desgastados, não funcionando..."
Ronaldo Alves Bandeira
"Panificadora fantástica que atrai grande público do bairro. Muitas opções de pães, doces, salgados, caldos, pizzas, lanches, bolos, sobremesas,..."
Ricardo Martins