Os melhores da gastronomia
+5
O sabor afetivo da comida portuguesa é na Quinta do Marquês, com certeza! A rede de restaurantes iniciou a sua história em 1964 com chegada do Sr. Albino Nunes no Brasil que saiu de um vilarejo (Vale da Pedra) próximo à Coimbra/PT com uma bagagem repleta de sonhos e incertezas sobre seu futuro.
O imigrante português estava determinado a prosperar e manter as suas raízes. Então, empreendeu no segmento de panificação na região de Alphaville, São Paulo. Ao longo dos anos, o negócio tornou-se referência entre os clientes e estabeleceu um marco gastronômico na região.
Em busca de ampliar seus horizontes, entregando uma comida saborosíssima e tão querida pelos brasileiros, foi fundada a AN Holding (Grupo de Empresas do Sr. Albino Nunes) em 2009. Assim, nasceu a primeira unidade da Quinta do Marquês em São Roque/ SP. Atualmente a rede conta com cinco unidades (Alphaville, São Roque, Campinas e São Paulo – região dos Jardins e Av. Paulista) que seguem com maestria o conceito, atendimento e gastronomia através da equipe e herdeiros do Sr. Albino (falecido em 2020).
“A unidade Campinas foi inaugurada em 2014 com o objetivo de levar para o interior paulista nossa culinária portuguesa de qualidade, diversificada e elaborada de maneira artesanal. Nosso ambiente se parece como uma quinta e aqui acolhemos nossos clientes como se fossem da nossa família em nossas casas”, orgulha-se Marcelo um dos sócios da rede.
Aliás, o próprio Marcelo, ao lado da sua equipe, nos entrega um cardápio repleto de iguarias, tradições, sabores e identidade da terrinha! Nós destacamos os imperdíveis pratos clássicos como: o Bacalhau à Portuguesa e a Paella à Valenciana. Para quem procurar, provar de tudo um pouco a pedida é o delicioso buffet com opções para todos os paladares! E claro, para comer por lá ou levar, as inesquecíveis porções de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau à La Lagareiro e o Pão Papo Seco.
Luciane Ferreira Dorigam (Lu Dorigam)
+5
Fui ao restaurante numa sexta feira à noite comer pizza. Pedi três sabores das pizzas especiais, castelões, alcachofra e Serrano. A pizza é muito boa! Mas o ponto alto ficou para o atendimento do garçom SAM. Muito atencioso, simpático e agradável. Nota 10 para o atendimento dele. Voltarei por isso!!
Marie Louise Benedetti de Almeida
+4
Eu amava comer aqui, eles tem todo tipo de coisa gostosa para quem ingere carne. Desde que virei vegana, tenho me decepcionado bastante com o lugar. Sugestões: 1. Colocar opções de doces veganos na confeitaria 2. Colocar opções de salgados veganos (ambos tem ZERO opções) 3. Separar os alimentos que tem carne ao invés de por dentro de um mesmo compartimento (buffet). O purê de batata que provei hoje estava maravilhoso! E a bala de coco comprada em Sorocaba é a melhor, parabéns (só tem que manter refrigerada para ser mais gostosa)
An error has occurred! Please try again in a few minutes