Norbert Henry Carvalho Otten
+5
Melhor restaurante japonês de São Roque. Excelente comida, super fresca. Ótimo atendimento, familiar. Super recomendo!
Restaurante pequeno com uma decoração bem interessante com quadros do artista plástico Carlos Kubo, tio do proprietário.
Os temakis tem um tamanho tradicional (enorme) e o médio (maior do que se tem no mercado).
Tem pratos e temakis bem diferentes e um sabor incomparável.
Uma novidade são os sashimis de salmão ou de atum, maçaricados e servidos sobre uma pedra de sal do Himalaia. Sensacional!
Recomendo!
Mais uma visita! Opções de polvo, Jou de acelga e tartar de atum. Deliciosos.
Recomendo.
De novo pra começar 2020.
Tudo muito bem preparado e saboroso.
Recomendo!
De volta em 2022.
Os pratos continuam bem elaborados e saborosos.
Novidades: o mini combinado CB 12, bentô de karaguê (frango empanado), a sobremesa de flor de Espanha com bola de sorvete.
O SK 19 (JOU de salmão com molho de cogumelos trufados e ovas), o shimeji e o HOT 05 estavdeliciosos.
Super recomendo.
Siga o meu Instagram @ricardoyabushita.
Adoramos comer no Kubo, o atendimento é sempre muito bom! O pessoal é atencioso, simpático e sempre de alto astral. Dos japoneses de São Roque é sem dúvida a melhor opção. As porções são muito generosas e o cardápio é autêntico e muito variado, sempre saímos de lá com vontade de voltar pra pedir outros pratos do cardápio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes