Sou cliente há alguns anos e nunca deixa a desejar! O atendimento é sempre excelente, equipe simpática e eficiente e os pratos estão sempre quentinhos e saborosos
Agora servem também pratos executivos, mas achei pouco servido o peixe com legumes
Comida muito gostosa, meu namorado pediu um risoto de gorgonzola que foi 70 reais, meio carinho, mas veio bem servido e ele gostou bastante. Pedi um fettuccine al ragu que estava bem gostoso mas amei mais o molho do que a massa em si, que achei comum. Lugar aconchegante e ótimo atendimento.
Eu diria que foi um achado esse restaurante, pequeno, mas extremamente cuidadoso (ao menos com a minha família) no trato, apresentação dos pratos, qualidade da comida. O dono possui dois restaurantes com especialidades diferentes (o Riccioppo, italiano) e o (Bairral, cozinha portuguesa). Apesar de sentarmos nas mesas do italiano, pedimos as entradas do Riccioppo e o prato principal do Bairral (pedimos o Trio a Lagareiro) com camarões rosa, tentáculos de polvo e meio lombo de bacalhau com batatas ao murro, cebola e espinafre refogado. Apesar do prato ser individual, SERVE 02 pessoas (nós tínhamos pedido entrada)... excepcional prato.
Outra coisa excelente da casa são os pães rústicos (feitos e oferecidos como "entrada" (pagos, claro) no Ricciopo, acompanhados de diversos molhos e legumes ao azeite) !! Preços bem razoáveis para o padrão do prato. Atendimento MUITO BOM, garçons jovens mas com prazer de trabalhar (ao menos conosco foi uma ótima experiência). Infelizmente não tirei fotos, mas certamente seriam ÓTIMAS fotos para deixar com vontade de conhecer. Infelizmente não pude levar os pães "a parte" para casa, pois precisam ser encomendados previamente... pena que moro em.Jundiai.... ambiente tranquilo (fui num sábado a noite). Pena não ter estacionamento, mas deu para parar em frente ao restaurante mesmo.... Ambos restaurantes recomendadíssimos!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes