Comentàrios Bar Recanto

5
Waldemar Buhler
+5
Produtos de alta qualidade, diferenciados em Atibaia e região. Ótimo atendimento.
5
Marcio Moraes
+5
Lugar excelente, produtos frescos e deliciosos, tem de tudo.
5
Julio Santhana
+5
Melhor cantina do Estado de São Paulo, pena que só tem quatro mesas, tem que fazer reserva muito antecipada. Servir refeição é hobby do dono, é uma loja para quem gosta da culinária portuguesa e italiana, pratos para viagem são preparados na hora e o sabor é o mesmo dos pratos servidos no local.
4
Flávia Macedo
+4
Comida gostosa, de boa qualidade. Variedade de ítens
5
Sergio Verde selva
+5
O Eduardo que é o proprietário, tem o dom da gastronomia de altíssimo nível e tudo o que ele faz é com extremo cuidado , todas as massas são excelentes e o cuidado com o corte dos frios eu não conheço melhor, e o que dizer dos vinhos , maravilhosos , sem comentários para a salada de bacalhau. Tudo Fantástico
5
Rondon Yamane
+5
Impressionante, a cada ano que visito a cidade essa mistura de empório, rotisserie e restaurante me agrada mais. Massas frescas ótimas assim como os antepastos do Eduardo. Tudo nota 1000.
4
Vicente Carlos Ferrero
+4
Comida boa mas preço muito acima da média, principalmente sendo massas.
5
Brunella Carla Rodriguez
+5
Melhor salada com haddock que ja comi na vida. O cuscuz marroquino tb maravilhoso. Tudo feito com mto zelo, combinações otimas nos pratos. Poucas mesas, dentro de 1 emporio. Vale a pena!
5
Renan Martins Ribeiro
+5
Local aconchegante com excelente gastronomia. Como são poucas mesas, no caso de comemoração o ideal é reservar.
5
Cristiane Gonçalves
+5
Incrível um lugar que provavelmente você só irá conhecer por indicação...super intimista mas as opções são fantásticas. Gosta de simplicidade experimente o Tortei de massa verde e mussarela com molho pomodoro, cuidado pra não querer lamber o prato 😂
5
Jean Psaltikidis
+5
PRODUTOS EXCELENTES, PREÇO JUSTO
5
Sergio Zangarini
+5
O Eduardo produz pratos excelentes. Frequento muito o Salsarella
4
Carlos Oliveira
+4
Massas diversas e queijos experimente o rocambole de ricota com nozes e molho Rose muito bom.
4
Maria Ester Iozzi Sperandelli
+4
Massas, pates, tortas doce e salgadas de Excelente qualidade. Ah! Os vinhos também Muuito Bons!!! Parabéns ao Eduardo e a Equipe.
5
Luiz Carlos Cambraia
+5
Não tem erro. O melhor lugar para almoço pois tem excelentes pratos e boa carta de vinho Atenção dos funcionários impecável. Recomendo.
4
Anna Carolina Aleixo
+4
Demora um pouco o atendimento, mas os produtos são muito bons
4
Cris Frech
+4
Excelente atendimento, produtos de muita qualidade.
5
Neide Franceschi
+5
Melhor Rotisserie de Atibaia. Massas frescas artesanais. Patês, saladas , pães. Excelente carta de vinho. Produtos de alta qualidade.
5
Fer23 Silva
+5
Autêntica gastronomia Italiana em um local singelo. Não é barato pela comodidade porém vale a pena á quem tem paladar aguçado.
Clicca per espandere