Passando pela casa, resolvi olhar o cardápio exposto na entrada, ainda fechado a Gi veio me atender com muita cortesia e gentileza. Fiquei intrigada com o prato proposto (Pirarucu) e ela disse sorrindo, você não vai se arrepender.
E ela estava certa. Foi uma experiência memorável, chef Gabriel arrasa demais. O lugar é lindo, intimista, acolhedor, escolhi o prato que era composto de Pirarucu com farofa de lavanda e raviólis, simplesmente fantástico. Uma explosão de sabor. Meu esposo pediu um Fetuccine a Parisienne, igualmente maravilhoso.
Parabéns chef Gabriel! Quando voltarmos a Tiradentes certamente vamos voltar.
Encontrei o lugar por acaso assim que cheguei em Tiradentes. Fui muito bem recebida pela Gi, que me indicou uma entrada maravilhosa (já que eu não estava com muita fome). Nunca tinha comido steak tartare antes, então não tenho referência. Mas uma coisa é certa: estava simplesmente divino. Muito bem temperado e acompanhado de paezinhos deliciosos. Como era meu aniversário, ainda ganhei uma sobremesa sensacional. Quando voltar em Tiradentes voltarei com certeza, recomendo demais.
Noite fenomenal no O Provençal! Estava tudo perfeito, o ambiente, o atendimento e a comida! Pedimos o Pirarucu com farofa de lavanda e ravioli, e o Filé Mignon com fetuccini a Parisiene e estavam maravilhosos! Saímos muito satisfeitos e com certeza um dos melhores restaurantes que já fomos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes