#}
Sluurpy > Restaurantes en Uberlândia > Caldos & Cia

Caldos & Cia - Uberlândia - álbum de fotos

Lugar aconchegante, bem localizado, pessoal atencioso, comida boa, comprei caldo, cerveja geladinha. Hummmmm, volto sempre.
Sanduíche super bem servido e honesto (é de filé mesmo), serve duas pessoas diboa.
Um excelente restaurante com excelente comida. Elogios a parte aos pratos para 4 que realmente valem a pena pelo preço cobrado. Sem dúvidas voltarei para experimentar o resto do cardápio. Outro fator que impressiona é a velocidade da cozinha. Um prato para quatro levou apenas 13 minutos. A eficiênc
Ambiente agradável , atendimento muito atencioso ...o caldo de feijoada e Strogonoff ...que maravilha , não conhecia ... recomendo a todos o caldo & Cia ....
Lugar agradável, um cardapio variado, mas os preços são um pouco salgados, o atendimento é muito bom, para o final de noite é bem agradável
A melhor comida de Uberlândia , sem palavras. Começa desde do antendimento.
Bom atendimento, ótima localização no centro de Uberlândia, local muito acolhedor, cardápio variado, preços na média da cidade. Voltarei sempre.
Lugar limpo, bem estruturado, com rampa de acesso a cadeirantes. Excelentes porções, atendimento excepcional, garçons educados e atenciosos. Serviço rápido, preços compatíveis com o tamanho das porções. Chopp bem gelado com valor adequado. Para não dizer que não há um ponto negativo, esse fica porbc
Lugar aconchegante, agradável, som ambiente bem suave, não tem muvuqueira e preço justo.
lugar bem agradável e familiar, super fácil de estacionar e de acessar. Tem ambiente interno espaçoso e externo na calçada. O caldo é uma delícia, boa variedade e a porção é generosa mesmo no tamanho menor. Gostei demais da experiência! Lembro que o cardápio é bem variado, mas o forte são os caldos
Ambiente agradável, atendimento muito bom, cordial. Frequentei bastante o Caldo e Cia há um tempo atrás, revi um amigo garçom das antigas, cara top mesmo. Em relação à comida, o medalhão veio mal passado, muito pra menos, o garçom não perguntou como queríamos o ponto da carne e eu passei batido tb.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere