Sensacional a proposta de fazerem os pratos na hora, conforme os ingredientes disponíveis. Tudo muito bem feito e com qualidade impecável. O risoto de cordeiro é absolutamente perfeito. Vinho e sobremesas igualmente excelentes. Aceitam cartão.
Foi incrível!! Um dos melhores lugares que já fui na vida. Comida sensacional, risoto de queijos com camarão divino. Sobremesa muito saborosa. A dona é muito gentil e atenciosa. O lugar também é lindo, céu estrelado, tudo perfeito. Preço justo. Voltaria todo dia se pudesse rsrs.
Melhor experiência gastronômica que tive no Capão. Review comparando outros restaurantes de alta gastronomia.
Imagina você chegar no restaurante e encontrar uma chef disposta a fazer um prato personalizado da maneira que você quer. Simplesmente fantástico. O cardápio depende dos ingredientes disponíveis que ela te fala na hora.
Vi outro review aqui falando que era estranho não ter cardápio com o preço, de alguém que ficou insatisfeita com o valor final mas não achei o valor alto para o padrão da refeição (R$265 pra dois pratos “exclusivos” mais cerveja, suco e sobremesa). E acredito que os clientes sempre podem perguntar o valor assim que “montarem” seu prato com a chef.
Pra referência, ficamos hospedados na Pousada do Capão, onde atualmente tem dois restaurantes: o Candeia (café da manhã excelente mas abre só as 14h pro “almoço”) e achei tudo muito gostoso mas nada espetacular - comi uns 4-5 pratos do cardápio - e o Cozinha Criativa do Chef Gaston, que abre só de quinta a domingo. Gastamos R$470 no Cozinha criativa (entrada, 2 pratos e 2 sobremesas com vinho custando 85) e apesar do alto valor, achei que não chegou nem aos pés do Orquídea Negra.
Pra coroar minha percepção, hoje fomos no Gatto Sete, gastamos o mesmo que gastamos na Orquídea Negra e não gostei nada do prato (Carneiro), chegou frio e sem nenhuma personalidade. Além da falta de flexibilidade, pq eles pedem pra vc escolher o prato no momento da reserva.
Enfim, quis deixar registrado outros lugares onde estive pra dar um parâmetro e também porque não vou deixar review negativo pra esses que não gostei, mas queria ressaltar a genialidade da chef Jakie Lessa!
Além disso; o lugar é demais de fofo e aconchegante.
Experiência espetacular, comida deliciosa com tratamento VIP!
Comida muito deliciosa! Ambiente super acolhedor. Fomos atendidos muito bem pela própria dona/chef de cozinha. Não há cardápio, os pratos são sugeridos na hora conforme disponibilidade dos ingredientes. Super recomendo! Pra quem gosta de uma comida mais elaborada e de excelente qualidade.
Ave Maria que lugar atendimento show!
Salmão com banana da terra e verduras salteadas tudo bem na companhia do melhor Gin da Chapada! Que sueño! Torta de capuchino
A palavra é lugar extraordinário... Cheff Jack Lessa, uma anfitriã ímpar, comida personalizada feita na hora, dá impressão quando ela fala contigo sugere um prato que vc vai se deliciar.... É uma "Maga" da Culinária.
Simplesmente Show
Experiência gastronômica incrível! Voltarei 1000 vezes!
Ambiente lindo com uma comida maravilhosa. Comemos um risoto de queijo com filé de frango ao shoyu e outro risoto de queijo com polvo ao vinho. Ambos estavam uma delícia. Além disso, a Jackie é uma simpatia. Com certeza voltaremos.
Adorei o risoto. Uma explosão de sabores. Muito bom. A chef é muito atenciosa.
A perfeição existe! Surreal o sabor das refeições! Vale a pena!!!
Melhor opção para comer no Vale do Capão. O ambiente é muito agradável, atendimento super simpático e atencioso e a comida maravilhosa. A chefe além de super simpática, demonstra bastante técnica e carinho na cozinha.
Experiência maravilhosa! Jakie é uma linda !! Tudo de bom! Super recomendo!!
Tiago Neves Soares Rodrigues
+5
Excelentes pratos. Comemos risotos, dos melhores que já provamos.
Maravilha !
A melhor cozinha do Capão.
Atendimento personalizado .
Vale a pena conferir !
Marília Nascimento Pinto
+5
Melhor lugar para ir estando no capão. Perfeição em tudo
Excelente a comida, vale muito a pena!!!
MARCIO SERGIO DE SÁ BARRETTO TRNDADE
+5
Tudo, é excelente, desde os donos a maravilhosa cozinha da chef Jakie Lessa, nota 1.000
An error has occurred! Please try again in a few minutes