Comentàrios Pastelaria Cordeiro

5
Regina Sa Carvalho
+5
Pastéis deliciosos, a massa não tem igual em nenhum lugar que já comi.O pastel que o Flaviano Menegucci faz não tem igual em nenhum outro lugar, , nem em São Paulo, massa leve e sequinho 💯👏
5
Nicolas Vladimir Ferreira
+5
Está pastelaria já é tradicional na cidade, família Meneguci famosa por fazer os melhores pastéis da região. Sou frequentador assíduo de pastelarias e sempre que tenho a oportunidade passo pelo estabelecimento para comer o delicioso pastel que ali é servido.
5
Mojo Rodrigues
+5
O pastel é saboroso e nunca tem gosto de gordura velha. Seu João é uma figura a parte com sua alegria contagiante.
5
Rodrigo Sousa
+5
Porém, outra linha de pesquisa leva a crer que o pastel frito, tipicamente brasileiro, é originário da Europa, onde havia várias receitas de massas ou pães recheadas e levadas ao forno ou cozidas, denominadas pastéis. Mais especificamente, crê-se que o prato tem suas raízes em Portugal, onde há registro de uma receita de camarão envolto em massa crocante e frita, datada de 1680.
5
Mário pereira
+5
Ótimo pastel, melhor ainda o atendimento, pessoas muito educada.
5
Rosimar Solon
+5
Muito boa. Pastéis saborosos, com vários tipos de recheio. E, o atendimento também é excelente!
5
Tiago Andrade
+5
Maravilhoso. O pastel de frango com catupiry é o melhor que já comi na vida. Super recomendo.
5
Anna Luiza Cassimiro
+5
ótimo atendimento e otimo pastel.
5
Erik Jesus Neves
+5
Pastéis fresquinhos feitos na hora,gostoso e bem recheado...eu recomendo.
4
Francisca Pimenta
+4
Gosto muito do pastel de queijo, mas o Especial na feira é muito mais gostoso!!!!
Clicca per espandere