Bruno Storchi Bergmann
+4
Local especial. Possuem horta própria que é um espetáculo. Usam da horta no menu e também para venda. O ambiente é bem legal, sofisticado mas sem perder o ar de que é no campo. A comida estava boa. Tudo que é pão é muito bom, pois fazem lá fresco. O meu prato estava bom, mas como sou meio comilão e estava com fome para mim foi pouco. Ainda mais pelos preços cobrados.. São bem salgados! Meu nhoque com carne suína de lata foi servido numa panelinha de ferro (que faltou avisarem estar pelando de quente), e é bom (nhoque feito com semolina) porém o nhoque tradicional ainda acho um pouco melhor. A carne de porco estava bem boa, mas com espaço para adição de um pouco mais de tempero.
Lugar incrível! Eles produzem vários tipos de pães maravilhosos que fazem parte do cardápio. O atendimento é excelente! O ambiente é aconchegante, com vista para um lindo jardim. Ideal para passar a tarde tomando um vinho e batendo papo.
Pedimos um café que foi uma atração a parte, você pode escolher dentre várias formas de preparo.
No fim, visitamos a horta que eles têm no local.
Excelente lugar, com bom atendimento. É um lugar para desacelerar mesmo, pois demoram um pouco para servir o pedido. Mas tudo é muito saboroso, cuidadoso e de extremo bom gosto! Amei!
Degustamos o chá da tarde, tudo delicioso, pães, geleias etc.
Depois levamos um pão natural, maravilhoso e ainda vem com instruções que depois pode ser enterrada e virar uma planta.
Cuidado em cada detalhe!
O ambiente imponente e bem decorado nos instigou a entrar e não nos arrependemos.
Uma seleção de produtos da serra da mantiqueira que vem a mesa, e que são harmonizados com uma carta de vinhos também da Serra, além de drinks autorais gostosos e cervejas escolhidas a dedo.
A degustação dos queijos prévia a escolha da tábua de queijos é uma experiência super gostosa.
Fui em dia de muito movimento de feriado, o que gerou uma certa demora no atendimento. Nada que desabone o local! Entao, se for um feriado, vá com tempo sobrando e aprecie a visita!
Voltaríamos Sem dúvida!
Obs- Aceitam pets na varanda, e tem mimos feitos para eles! Super bem recebidos!
O lugar é bonito, fácil acesso, confortável, tem um atendimento de altíssimo nível, mas nada se compara à qualidade do que é preparado sob o comando da Chef Roberta Cabral.
Produtos orgânicos (tem uma horta ao lado!), com criatividade e muito sabor.
O pão sourdough é uma declaração de amor aos pães de qualidade.
Levamos um com a gente pra comer no chalé e sua textura é pura perfeição.
Outro destaque são os queijos. Pedir para degustar e não deixe de experimentar o mais intenso deles. Quase queima o céu da boca de acidez, mas é um sabor único.
Por fim, o trato com os petz também impressiona: água, biscoitos...
É impressionante o cuidado e qualidade do local.
Tudo perfeito. Do atendimento, ao ambiente, a gastronomia incrível. Pedimos a burrata de entrada, estava IMPECÁVEL. Os pães de fermentação naturais, incríveis. O prato principal fomos de gnochi e ragu de ossobuco. Impecável. Simplesmente sensacional. Tudo perfeito. Vale muito a experiência.
Que lugar bacana, gente!!!
Nos mínimos detalhes!!!!
Um lugar caprichado na decoração, onde o jardim lindíssimo, arremata com louvor o encanto do local.
A criatividade dos pratos e a decoração harmoniosa, a educação, conhecimento e segurança das meninas que atendem, e a simpatia, carinho e atenção da Roberta, recebem um elogio pra lá de especial!!!
Os pratos.....Jesus!!!
Pedimos uma polenta em cama de ossobuco, que é de comer rezando!!!
A burrata com uvas, é uma difusão de sabores!!!
A berinjela, deliciosa, com um molho de tomate robusto, arrematando o sabor!!!!
E o gnocchi, um imenso suspiro!!!
Enfim, resolvemos provar varios pratos, pq vimos que nao conseguiríamos ficar presos a uma escolha só!!! E recomendo a todos ter essa experiência divina!!!
Pra fechar com chave de ouro, as sobremesas, que numa próxima vez, eu prometo escrever mais, pq só me lembro da maçã caramelada e da
cremosidade do côco com um toque de canela delicioso.
Foi uma mega experiência!!!
Volto, com certeza, porque sei que tenho muito mais sabores e coisas a descobrir por lá!!!
Lugar muito bonito, bem mesclado a natureza, atendimento gentil, simpático e muito solícito. De dia fica ainda mais bonito que de noite, eu acho, pois é possível ver melhor o jardim. A culinaria é diferente, tem uma proposta bem autoral, que na minha opinião, funcionou super bem. A releitura do croque estava muito bacana. Bem servido. Os preços não são baixos, mas achei condizente com o que eles oferecem. Ingredientes de boa qualidade. A única coisa que não gostei é que eles não servem coca cola rs. De refrigerante só wewi guaraná e laranja. Podia pelo menos ter um wewi cola. O jardim poderia ser melhor iluminado a noite também.
Voltaria mais vezes, incluindo outros horários. A experiência do café de tarde e do jantar são bem diferentes.
rosangela moreira compliance
+5
A chef Roberta Cabral diz que não se trata de um restaurante, nem um café, mas sim, uma "curadoria"! Seja como for, só o bate-papo com ela valeria a visita. Mas, adicione a isso um cardápio mais que especial, vinhos e azeites da região, com premiações internacionais. A decoração é um prazer à parte. Ah, não deixem de comer a Mousse de chocolate amargo com flor de sal. É dos deuses!
Culinária de altíssima qualidade. Além disso, Roberta e sua equipe são de uma generosidade ímpar no atendimento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes