Super bem acolhidos! Pedimos uma Truta em crosta de gergelim, com molho de laranja, gengibre e mel, que acompanha nhoque de batata baroa com mix de legumes na manteiga! Maravilhoso!!!! Recomendado nota 10. Parabéns a todos que participaram...
Terá volta, com certeza!
Um espaço aconchegante e muito a cara da serra. Tem aquele ar friozinho combinado com o calor gostoso que vem da lareira central na entrada do restaurante. Ali você vai encontrar deliciosa culinária italiana, combinada aos ingredientes da terra, como a truta, carne de porco, entre outros. Cervejas locais podem te surpreender, infelizmente não havia nesta ocasião. Venha e se encante. Serviço impecável, gente boa e hospitaleira.
Sem dúvida o melhor restaurante da região para comer, massas, carnes e risotos. Jantamos num sábado, gostamos tanto que resolvemos também almoçar no Domingo. Recomendo que façam a reserva pelo Whattszap. Estávamos em 8 pessoas e todos elogiaram e gostaram muito, as carnes no ponto desejado, as massas aldentes e os risotos também na medida, parabéns e reconhecimento ao "Chef Mikael Pereira" pelos pratos. A casa tem uma única opção de vinho na taça ou variedades na garrafa. Recomendamos 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes