Fachada discreta. Comida bem feitinha mas sem nada de especial. Pessoal cordial. O ar condicionado embora grande não dá conta do recado, mesmo com o local vazio. O que achei absurdo foi o preço de R$ 69,90/kg em dias úteis. Não conheço a região, mas creio que o preço não condiz com o que é servido e nem com o ambiente.
A ilha de saladas é muito boa, alimentos sempre frescos e de qualidade excepcional.
A ilha de petiscos/aperitivos tem uma variedade muito grande, desde salgadinhos, cebola estilo outback e quibe cru em alguns dias.
O a comida japonesa é a parte e o preço é acima da média dos outros locais, não acredito valer a pena.
É possível comer macarrão feito na hora, como se estivesse no espoleto por exemplo, um ponto positivo.
Infelizmente o grill não é muito bom, quase sempre as carnes estão frias pois são feitas com antecedência e colocados em vasilhames longe da chapa, raramente o funcionário está disponível para fazer uma carne na hora.
É um bom restaurante self service com uma quantidade incrível de pratos. Há uma ótima cachaça aperitivo de cortesia. O buffet inclui massas feitas na hora, comida japonesa com opção de sashimis, bifes grelhados de vários tipos, saladas, embutidos, molhos e sobremesas. O atendimento é muito bom e possui serviço gratuito de cafés, chás e leite queimado e jornal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes