Desde o momento que cheguei no Espírito Santo me disseram que deveria experimentar a Moqueca Capixaba e realmente valeu a pena. Saborosa, leve, temperos que realçam o peixe e o camarão, além do pirão sensacional, enfim, realmente vale a pena e é obrigação experimentar essa iguaria na Panela Capixaba.
Moqueca de badejo (R$172): gostei dos temperos e acompanhamentos (arroz, banana da terra e pirão). Contudo, achei que o prato não é bem servido pelo valor. Vieram apenas 3 filés de badejo, sendo que um era bem pequeno. Não achei suficiente para duas pessoas.
Cerveja: Heineken (R$18), não estava gelada. Pedi uma Eisenbah, mas o garçom adiantou que igualmente não estaria gelada;
Atendimento: gostei bastante do tratamento.
Comi a moqueca capixaba de badejo com camarões médios para duas pessoas e estava muito bom, excelente! Arroz soltinho, comida bem temperada, peixe e camarões cozidos perfeitamente. A moqueca de banana da terra que vem como acompanhamento também estava muito gostosa! Um outro acompanhamento que vem com o prato é o pirão, muito bom! Sugiro pedir uma porção de farofa como acompanhamento também, pois ela da a crocância perfeita para o prato! A cerveja Terezópolis é uma bebida que acompanha perfeitamente o prato para quem gosta, estava estupidamente geladas! Nota 10, com certeza voltaria mais vezes nesse restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes