MELHOR restaurante da “restaurant week”. Sobremesa de sintra perfeita. Arroz de cordeiro fantástico. Entrada de bacalhau bastante saborosa e criativa. Os funcionários são muito simpáticos e o dono é bastante atento aos clientes querem.
Aproveitamos o Restaurante Week para conhecer. Foi uma grata surpresa. Garçons solícitos e agradáveis. A comida deliciosa. Da pra perceber o cuidado em cada prato. Com certeza voltaremos para conhecer o cardápio tradicional tmbm.
Comida boa, ambiente bom, espaço interno pequeno (tem externo, porém quando fui já estava cheio)
Que lugar maravilhoso. Atendimento nota 10, comida muito saborosa e com preço muito bom . Arroz com amêndoas acompanhado de cordeiro uma delícia e muito bem servido .
Excelente atendimento e ambiente, ótimas opções no cardápio, com uma carta de Vinhos 🍷🍷🍷 que vale a pena conferir, com várias nacionalidades e excelente custo benefício, sem falar nos pratos, fica dentro do Day by day, aqui na praia do canto, muito agradável, pretendo voltar outras vezes...
A comida estava muito boa, tanto o meu prato quanto o da minha namorada. A carne então estava maravilhosa. Eles só tinham uma opção de sobremesa na noite, o que deixou a desejar, além do preço do cardápio no geral ser mais elevado. Um outro porém é que o estacionamento no day by day (mesmo com o car
Clientes há mais de 10 anos. Comida excelente e atendimento sempre atento. Mesmo morando em outra cidade sempre retornamos comp no dia de hoje
Comida de qualidade e não tão cara!
Tudo estava uma delícia e a cerveja bem gelada. Gostaria de destacar o atendimento excepcional dos garçons, simpáticos, educados e rápidos. Que o estabelecimento mantenha essa qualidade.
Simples mas extremamente simpático. O Piu( proprietário) atende com muita fidalguia. Pratos italianos simples são a pedida. Galeto com talharim ao alho e óleo. Capeletti in bordo. Bolonhesa, qualquer massa . Custo beneficio ótimo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes