Comentàrios Tribal Restaurante Indígena

4
Maíra Ferreira
+4
O restaurante é muito agradável e o serviço atencioso. Vá com tempo pois a espera pela comida é longa, o peixe é assado na hora. A única coisa que deixou a desejar foi a isca de tucunaré que estava uma parte meio torrada.
5
Rosana Barreto Martins
+5
Local muito bonito com decoração rústica, compondo vários ambientes agradáveis. Atendimento excelente. O tucunaré com camarão estava excelente e cachaça de murici muito boa!
5
Luis Brandão dos Santos
+5
Lugar super aconchegante, excelente atendimento, pratos ótimos, preço justo, bom atendimento, CERVEJA GELADA, fácil acesso, boa localização, recomendo.
5
Fabien SIMON
+5
O ambiente é bem agradável parece uma lodge na selva, o garçom disponível e jovial, a comida muito boa e generosa !! Escolhi o prato executivo de pirarucu escabeche e dava para jantar até 2 ou 3 pessoas! Sério e profesional, parabéns!
5
Andréia Santos
+5
Um dos melhores lugares em que comi em Alter do Chão. Serviço rápido, lugar agradável, preço bom dos pratos e comida saborosissima!
4
thais benelli
+4
Boa opção para jantar em Alter do Chão. Um dos únicos restaurantes abertos na noite de segunda-feira de carnaval. Pedimos um pirarucu ao molho de camarão, estava saboroso, só poderia ter mais camarão. O ambiente é decorado com uma proposta regional, interessante.
4
Neudi | FSA
+4
O proprietário é muito gente boa e cordial, assim como o ambiente também é muito bom. A comida é muito boa, principalmente o peixe assado na churrasqueira, mas no último dia, optamos pelo pato no tucupi e foi decepcionante. Estávamos em 4 pessoas, pagamos R$ 250, mas a entrega não foi compatível. Veio menos de meio pato. Além de ser insuficiente para 4 pessoas, acabou ficando muito caro e desproporcional. Saímos insatisfeitos por conta disso
5
Marisa Castro
+5
Espetacular! Excelente atendimento. Comida muito boa e com preço justo. Rapido atendimento.
5
lairi monteiro
+5
Lugar lindo com um ótimo atendimento é a comida muito boa.
5
Thais Lanutti
+5
A comida é muito saborosa. Da primeira vez pedimos bolinho de piracuí e pirarucu na manteiga. Deliciosos. Bem servidos. Vale a pena. Na sexta, tem carimbó. É muito divertido. Pedimos peixe com molho de camarão. Tb é super saboroso. Experimentamos a bebida que tem cachaça e gengibre, que vem no bambu. Em ambas as vezes, o atendimento bom é a comida gostosa. O dono é a simpatia. Nós contou a história do restaurante que é bem interessante. Começou no mesmo lugar, pela mãe dele. Foi crescendo e hoje é referência. Volto com certeza
5
Ângela Brito
+5
Super lindo .comida boa.cerveja bem gelada adorei o atendimento não tinha muitas pessoas quando fui.
5
walter bleicker
+5
Comida saborosa ,um belo ambiente, bom serviço de garçom e preço justo .
Clicca per espandere